К продаже предлагаются щенки шар-пея. Рождены 21.03.16.В помете 5 щенков 4 суки и 1 кобель.
Помет актирован клубом "Мистер Пес" г Екатеринбург.
Каждый щенок имеет полный пакет документов,клеймо,вакцинацию.
Мать Каролина Оунли Пэт
Отец Черный Чиж Голдфинжер
Цена от
20 до 30 т.р
Консультации и помощь в выращивании
Доставка по России
Екатерина тел. 9122577030
Кобель ЭЛВИС ПРЕСЛИ был зарезервирован ранее.Продан город Екатеринбург
Сука ЭЛИЗАБЕТ ЛИДЖУАН ЧУНТАО была зарезервирована ранее. Продана город Тарко Сале.
На продаже вот такие вот девчонки.О каждой расскажу ниже :-)
Элайджа Вуд,Эдита Пъеха и Эванджелин Лили
Элайджа Вуд. не знаю почему,но сразу стала моей любимкой :-) девочка абсолютно контактна,имеет красивую голову,отличные глаза и хорошо сложена.Все время ходит за мной хвостиком
Эдита Пъеха крупная девочка,думаю будет в кобелином типе,отличный костяк,ровная,квадратненькая толстенькая такая. Эдита очень спокойный и нежный ребенок. Неволяшечка такая :-) очень чистоплотная,ходит только на пеленку и обходит лужи оставленные сестрами. Из-за ее нежности сын все время тащит ее
на диван,вот теперь ,в отличии от остальных,она диванная собака.Ночью приходит и припрашивает залезть,но поняв,что это бесполезно,грустная уходит к себе на место
Эванджелин Лили,как выше писала,знатная особа)))знает себе цену,но кусочница и попрошайка)))
Для заинтересованных в "Шоу" самое то. На данный момент потенциальна для выставок. Красивая голова, отличные глаза,прикус ножницы. Девочка-юла
Покажу третью девицу.Эдита Пъеха,скромница,размеренная девочка,немного неуклюжа. При этом при всем так же не прочь повеселится и побалагурить с сестричками.Она добряк :-)