Продаем щенков Джек Рассел терьеров. Осталось 2 суки. От родительской пары:отец - Цезарь Августин Голд Флорен (юный чемпион России, чемпион России, чемпион терьер союза 2009), мать Джорджия (оценка экстерьера - отлично). Документы РКФ. Щенки находятся в Екатеринбурге. Все щенки бело-рыжие. В помете
чисто белых щенков НЕТ. Триколоров НЕТ. Не прокрашенных век, заломов на хвостах, не прокрашенных губ НЕТ. Хвосты не купированы. Прибылых пальцев НЕТ. Рождено щенков - 8, выращено - 8. Цена 30 т.р. Дата рождения - 3 марта. Щенков уже можно забирать. Выдаем ветпаспорт, щенки проклеймлены,
проглистогонены. Помощь в дальнейшем выращивании и выставочной карьере.
+7 922 22 60003 Дмитрий.
+7 912 24 25 607 Анастасия.
У девочки с белой головкой очень красиво подведен глазик черным - как у Нефертити на известном профиле. Шерстка щенячья когда созреет - общипать - и будет краса-красотень. Вот на этой фото ей 2,5 недели :-)
Девченки с утра набегались с моими, сейчас дрыхнут без задних ног :-)
Ищитесь папа с мамой девочкам! Пишите, щенки сейчас у меня тусуются, ребята на майские улетели :-) Такая вот кооперация собаководов :-)
она как игрушечная! Такая милая, ласковая очень. Сразу полезла ко мне "на ручки" лежит там, как котенок. Побегает с моей стаей, потом с сестрой поиграет в "задуши сестричку" - МОЛЧА - и
баиньки. Лапушка такая! :-)