Предлагаю прекрасные щенячьи уши!
В подарок: лапы, хвост, морда, попа.
Дак вот. Уши. Скоро встанут. Пропустить становление ушей - это как пропустить вручение оскара Дикаприо.
В документах (которые, кстати, имеются) она
обозначена, во-первых, как собака, во-вторых, как НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.
Дата выпуска: 26.01.2016,
Срок годности не ограничен.
Тактико-технические характеристики:
дальность действия: ротопашка (муслякает все что не приколочено, особенно любит руки, ноги, носы, особенно, в
коварном прыжке)
Топливо: Роял Канин.
Стратегические задачи: запоминать команды, повсеместно следовать за двуногими, третировать окружающих и, главное, ЗАГРЫЗТЬ ЗЕЛЕНОГО ДРАКОНЧИКА (дракончик прилагается к этой козе, т.к. они неразлучны).
Это сверхновое, и, на мой взгяд,
совершенное биологическое оружие продается гиперактивным, мегаответственным людям. Обязательным условием продажи будет регулярное прохождение техобслуживания на дрессировочной площадке (иначе ахтунг).
Прививки, полный пакет документов, ессно, прилагаются.
Если вы хороший человек -
ништяки, прилагающиеся к девоньке вас приятно удивят. Если вы плохой человек - не звоните.
Вообще считаю, что данный образец отлично подходит семьям, в которых мужья не научились прибирать за собой носки.
В течение получаса привычка будет сформирована на долгие долгие года.
Обращайтесь.
Аренда не предусмотрена :-)
Ох, где ж вы все раньше были...
Такие имена крутяцкие предложили...
Теперь себя чувствую попсовиком-затейником. Ну что делать, поздняк метаться.
Рекламная ложь:
Щеночек очень спокойный, не кусается, не пытается залезть везде, особенно там где загорожено и
ВООБЩЕНЕЛЬЗЯ.
Очень любит спать по ночам. Особенно в выходные.
Эта шерстяная милота никогда не попытается оборвать обои, разодрать подушку, засунуть пятак в розетку.
Я даже не представляю, почему хозяин, как только собашка научилась ходить (если честно, то сразу бегать, и сразу
на сверхзвуковой скорости) начал называть её Жгитлер (это не в документах такое имя, не пугайтесь).
Ну а зовут её официально, как оказалось, весьма банально - Аллемо Хаус Жанни Д'Гавк.
Ну и в честь весны публикую редчайшую коллекционную фотоработу "Порвемте-с мимимимитр,
друзья!"
Позвольте, позвольте.
Отчего же новый?
Пробег уже два месяца, а это огого сколько!
Вчера ночером искали у самоходной шерстяной установки кнопку ВЫКЛ. Не нашли. Так что обращаюсь к ответственным: выдайте мне, пожалуйста, мою нобелевскую премию, у меня вечный двигатель
дома двигается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)