[URL=http://radikal.ru/big/d98c4317bd3c4b7a869c7ee751b6...
Продаются щенки итальянского кане корсо черного окраса, девочки. Дата рождения 3 января 2016г. Без дефектов (заломов хвоста и прибылых пальцев).Щенки имеют документы РКФ, ветеринарный паспорт, им проставлены прививки по возрасту.
Щенки имеют высокий потенциал для
выставочной карьеры и племенной работы. Имеют потрясающий, широкий костяк, очень красивые, породные головы и истинно итальянский темперамент!
От красавца Master Shou di Talavera Minodora. Отец Мастера привезен из питомника в Испании Rothorm. ROTHORM JY DREAM QUANTUME (Чемпион Молдавии,
Кандидат в Чемпионы Украины, 5хСАС, ВОВ) мать Мастер Шоу - Dolchi Vita iz Dinastii Championov
(дочка Абсолютного Чемпиона Мира, Интерчемпиона Quentiliano Del Rosso Malpelo & Юстиция из Династии Чемпионов)
Master Shou di Talavera Minodora: Породный, не высокого роста, крепкого
телосложения, красивая породная голова с прекрасным выражением, отличный пигмент, некупированный, правильный постав ушей, глубокая объемная грудь, отличные конечности, продуктивные породные размашистые движения, отличный темперамент.
Юный Чемпион Украины;
Юный Гранд Украины;
Чемпион Молдовы;
Чемпион Украины;
Чемпион России;
Чемпион РКФ;
Чемпион РФСС;
Чемпион РФЛС;
2-х кратный кандидат в Чемпионы Словакии;
*Квалификация на «Cruft’s»;
*Серебряный призер в промежуточном классе 19.05.2012 на Международном
чемпионате Кане корсо в рамках Чемпионата Мира;
*Бронзовый призер в промежуточном классе 20.05.2012 на Чемпионате Мира;
*Многократный ЛБ ЛЩ ЛЮ,ЛК,ЛПП
ИНТЕРЧЕМПИОН
*Официальный тест на дисплазию НD-А
Мать щеночков Соло Прима Сагдиана, красивая, породная дама черного
окраса. ОКД2. 3ЮСАС, САС. Обладает замечательным темпераментом и отличным экстерьером. В её родословной собраны красивейшие представители породы кане корсо: Соло Прима Император
Лучший Бэйби Породы, BEST IN SHOW BABY-4. Лучший Бэйби-кобель Монопородной Выставки. Юный Чемпион России. Лучший
Юниор-кобель Монопородной выставки , ЮКЧК. Победитель класса Монопородной выставки, КЧК. Чемпион России. BIG-4 Официальный тест на дисплазию HD-B !
Оллада Арлекин Болевар: ИнтерЧемпион, МультиЧемпион, Чемпион России, Чемпион Латвии, Чемпион Молосс Клуба Латвии, Чемпион Болгарии, Гранд
Чемпион Болгарии, Чемпион Балкан,Чемпион Македонии,Чемпион Сербии, 5 CACIB,RCACIB.
Россия-2008: 1 место, отлично, Лучший Кобель,Лучший Представитель Породы!!!CAC,CACIB,Чемпион РКФ, Бронзовый призер Чемпионата Европы 2008 (Венгрия), Бронзовый призер монопородной выставки в рамках Чемпионата
Европы 2008 Венгрия//InterChampion, Тест на дисплазию HD- A,ED-0
Леогретто Биг прайз из Династии Чемпионов: Чемпион России,Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Чемпион Швеции, Гранд Чемпион,Бронзовый призер "Молосс Шоу" (Швеция), 3-е место открытый класс World Dog Show, Бронзовый призер Чемпионата
Европы 2006, Бронзовый призер "Евразии - 2007"
Цена от 40 до 70 тыс.руб.
Щенки находятся в г.Челябинск. Возможна комфортная доставка в регионы.
тел. 8963-080-35-93
Это рассказ Ленок Володина)))) Хозяйки Соло Прима Цирона, единственного мальчика-богатыря в помете:
10 лет назад мы жили в г.Уфе..муж часто ездил в командировку в Москву.. Не было навигаторов тогда..но как обычно в союзпечати покупал карту Москвы и увидел календарик с Кане корсо... Это была
любовь с первых секунд..он позвонил по номеру на календарике и сказал "хочу именно такого".. Через 2 недели сына Джаз (Leo Gretta Big Pprice) был у нас... Передать чувства радости невозможно.. Мы росли и понятия не имели какие корсо бывают ..в Уфе на тот момент было всего 4 собаки и то друг с другом
мы не пересекались .. Спустя полтора года мы переехали в Москву.. И очень хотели увидеться со своими собратьями .. Нам помогала в этом замечательный Хендлер и прекраснейший человек Эмилия Гайдукова.. Она нашего сына куда только не возила ..
Чемпион России,Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Чемпион
Швеции, Гранд Чемпион,Бронзовый призер "Молосс Шоу" (Швеция), 3-е место открытый класс World Dog Show, Бронзовый призер Чемпионата Европы 2006, Бронзовый призер "Евразии - 2007" (R.CACIB)
Считаю, что наша любовь и её профессионализм дали такой результат.. НО.. Он прожил недолго.. Недотянул до
7 лет( оторвался тромб) .. Они с ребёнком каждое лето ездили в деревню, в августе к 1 сентября возвращались домой.. И как обычно я ехала их забирать, и меня огорошили тем, что Джаз умер.. Мне не сказали эту новость в день смерти, зная мою любовь к нему, я буду сильно переживать(хотя переживать это
слабо сказано ) ... Простить я себе так и не смогла .. Что не уберегла.. Не успела дать ему ту любовь, которую хотела бы.. Это был удар, удар на несколько лет.. Я делала попытки,заменить место Джаза.. Безуспешно.. Спасибо снова Эмилии за её понимание.. У Джаза была первая невеста из клуба Solo Prima
.. Оксана её привезла из Новосибирска.. Невеста была сказочная!!! Мне мало корсочек нравится, но в ту я была влюблена.. У них тогда появилось всего 2 щенка.. И обоих Оксана оставила у себя..
Чтобы не рвать душу себе, я перестала как то учавствовать в жизни корсо собак и их владельцев.. Везде
красивые собаки ..Хорошие.. Именитые.. Но внутри нет того самого огонька, который бы связывал со щенком.. Но одной фотографии, перелистывая ФБ и просматривая очередных, только что рождённых щенков, один из них на меня как то странно посмотрел.. Но я пролистнула дальше , убеждая себя в том, что это
снова тоска по Джазу .. И тут же мне написала сообщение Оксана Федотова( хозяйка нашей первой Невесты) - Лена, а ведь это твой прямой правнук.. Моя жизнь перевернулась.. Я тут же начала изучать корни щенка и поняла почему у меня тогда защемилось в сердечке.. Мы всей семьёй ждали приезда нашего
ЦИРОНА.. Он сутки с лишним ехал к нам на поезде из Челябинска.. Он Умничка!!! Благодаря Светлане Пасынковой!!!! Те 45 дней пока она растила и вкладывала свою любовь, мы его ждали с нетерпением ..
И вот Он с нами чуть больше месяца.. И вся семья его Любит так будто это Лучшее, что может быть в
нашей жизни.. Мне сложно обьяснить эту радость появления Цирона.. Потому как понимаю, что он нам послан был свыше.. И те владельцы корсиканцев, которые потеряли своих любимых членов семьи и сказали , что больше никогда не заведут, - не слушайте свои мысли.. Слушайте своё сердце и свои чувства и
поверьте Сердце вас не обманет и будет именно та Искорка, которая именно Ваша... И пусть Наши Любимые питомцы будут с нами, как можно дольше..
Сложно передать те чувства, которые мы испытываем.. Потому как понимаем, что это наш Ребёнок .. Ещё раз хотела бы поблагодарить и Оксану и Светлану!!
За это Чудо!!! Трёх месяцев нет, он ловит всё на лету, нам не нужно говорить дважды.. Дома живёт Бенгал и две крысы .. Когда они остаются одни, то это весь дом перевёрнут.. Но даже при этом мы его обожаем!!! Я уверена, что то, что мы не успели дать Джазу, вложим в него.. Всю Любовь и Заботу...
Просто потому, что это самый замечательный ребёнок !!!!!!
Соло Прима Цезарина (Заринка), 3 месяца. Ждет самых лучших родителей. Мега положительный ребенок, лизунья, уступчивая, прекрасно ладит с другими собаками. С младенчества любит строить смешные рожицы!
[url=http://radikal.ru/big/a16df91b0db34acbb3bfb2d530b5...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)