Питомник "Мониджи" рег.№ 6641 от 2005г. предлагает к продаже( резервированию) щенков ксоло среднего размера. Д.р. 3.02.16г. Стоимость от 5 до 60 тыс.
К продаже голая сука, голый кобель, пуховый кобель.К моменту продажи все щенки будут привиты, обработаны от гельминтов, иметь документы РКФ(
метрику щенка), заключаем договор купли-продажи. Помощь в доставке по России. Напишите нам и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы по щенкам и родителям, вышлем больше фото и видео. тел. 8-965-532-09-06
Родители: о.Интер. Чемп. SVETLANA*S FEISHN TONA
Мальчик пух Мониджи Себастьян. Сейчас по новым правилам пухи( черного окраса и с короткой шерстью) официально признаны и могут выставляться на выставках любого ранга на ровне с голыми! ;-)
Нет, не ошибка! ;-)
5 тыс.-это стоимость мальчика пуха черного. Он так-же будет иметь все необходимые документы,клеймо, может так-же участвовать в выставках, но на мой взгляд он был-бы идеальным вариантом для спортивного компаньона. Ксоло, особенно среднего размера) показывают великолепные
результаты в аджилити, цирковой дрессуре, фристайле,фризби, флайбол, обидиенс и.т.п. Так что ищем ему прежде всего такие ручки. :hi:
60 тыс.-это стоимость голой девочки. Она пока во временном резерве. :-)
Ну и о стоимости голого мальчика-пишите в ЛС, договоримся! Он так-же имеет
шоу и брид перспективу. Ну и отличный, очень интеллектуальный и преданный компаньон для дома-как и все ксоло!!!! :-)
Спасибо всем за теплые отзывы о детках! :-)
Функция "минусов" у меня отключена, так что я этого не вижу и не переживаю на этот счет. Тем более я твердо убеждена что раз ставят завистники-значит есть чему завидовать!!!! :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)