Куплю за символическую плату или приму в дар маленького йоркширского терьера. очень очень хочется такую собачку. очень очень буду рада если кто-нибудь откликнетчя
ну я вообще в ауте :lol::lol::lol: дорогая девушка ,а
заработать найорка не хотите !!!! вот вам так даром хоп и йорка подарили !!!!! найдите себе богатого дяденьку и он вам его падарит !!!! вот я хотела йорка и копила во всем отказывала себе и купила пусть он не супер пупер , но моя мечта исполнилась !!!! :-)
8/1 |
| Поделиться:
Re: Куплю йоркширского терьера за символическую пл...
А я диву даюсь, ладно когда мне звонят дети лет 9 и просят йорка подешевле (да их конечно родители отправили позвонить), но на ребенка грех сердиться, он же ребенок, а вот когда детина как автор в 24 года такую чушь несет, это просто что то.
Я тоже хочу загородный дом дешего или лучше даром,
и чтоб не далее 20 км от Ебурга и с баней. Но если такие дома стоят 100тыс. руб., то я же не прошу продать мне его за 10т.р., то почему народ не понимает, что если йорки стоят пэт класса в среднем ну пусть 25т.р., то почему его продадут вам за 5 т.р.????? Я вот этого просто не понимаю.
Вы
хотите колбасу докторскую за 250руб., вы же ее не просите продать за 50 руб. Я просто не могу понять тупость людей.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Куплю йоркширского терьера за символическую пл...