Так же, из этого помета, предлагается к продаже, голый мальчик КХС, Vijay Loyal Brave!
Яркий, крепкий мальчик, ну ооооочень малозарастающий, с богатыми очесами и гривкой
Нашим деткам, сегодня, исполнилось 2 месяца!!!
С чем я их и поздравляю!!! Растите здоровенькими, красивенькими и самыми счастливенькими!!! Самых лучших вам мамочек и папочек!!!
По этому поводу, мы немножко пофотографировались!!!
Наши первые стоички, детки ооочень старались!!!
Пуховая девочка Виви
Малыши ждут своих самых лучших родителей!!!
Детки яркие, породные, анатомичные, куражные, с отличным темпераментом :-):-):-)
Документы получены, татушечки сделаны, прививочка первая проставлена, все))), готовы детки, ждут))) ;-);-);-)
А у нас отличная новость!!!
Нашего мальчика Вуди, разглядела самая лучшая семья!!!
Парень пакует чемоданчики с приданным и скоро поедет к своим новым родителям!!! :super::super::super:
малыш с первого взгляда влюбил в себя целую семью и даже папа не смог устоять перед его обаянием)))
Большой любви вам,
мои первенцы, долгой и счастливой жизни, мои роднулички!!! :girlkiss::girlkiss::girlkiss:
Наши детки подрастают и очаровывают меня, с каждым днем, все больше и больше!!!
Пуховая малышечка Виви, озорная девочка Вивишечка)))
Люблю эту малышку, Вивишечка очень позитивная девочка, характер классный, очень темпераментная и любознательная, ее хвостик мелькает везде, где можно и где
нельзя)))
нам уже почти 3 месяца)))
У Виви очень хорошая шубка, с красивым перецветом. Прикус норма, PRA/PLL чисто по родителям. Документы РКФ, прививки, ветпаспорт. Отличная родословная, выездная вязка в г.Москва.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)