Лабрадор ретривер
Кобель
Цвет палевый
Родители:
отец Бой Бенджамин Уайт РКФ 1725969
мать Рус Пекос Черная Пантера РКФ 1723366
Дата рождения: 07-11-2008
Есть метрика щенка
Стоимость 15000 р. (Торг)
Контакты: 8-922-603-2323 Теймур
Все вопросы по телефону.
аллергия 100% на собаку? анализы делали? на других собак тоже аллергия? Очень часто бывает, что думают, что на собак или кошек, а на самом деле на бытового клеща или на что-нить еще в доме. Я тож аллергик-зверьколюб, ну что делать, таблетки пью....
может, решаемо? 1.5 года - родной же уже пёсик :-( Проконсультируйтесь с другим аллергологом, с продником опытым, как правило аллергия не на СОБАКУ как таковую, а на ее выделения - перхоть, слюну, частицы шерсти, кожи, выделения микрорганизмов, которые не шерсти живут... Может, корм поменять,
шампунь и мыть почаще.
Я поэтому и спросила, есть ли аллергия на других собак и кошек(которые по-другому питаются, другим моются...). Знаю много случаев, когда на ЭТУ собаку есть аллергия, а на СОСЕДСКУЮ почему-то нету.
Препараты антиаллергенные пить (если оно есть, то и на другое
проявится, увы,это навсегда).
Пылесборники из квартиры уберите - ковры, книги закройте, мягкие игрушки... Сухая и Влажная уборка 2 раза в день...
Для меня бы такая ситуация была бы трагедией вообще, очень за Вас переживаю :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)