В славном городе Екатеринбурге 23 декабря 2015 года в питомнике Варинхаус, г. Чебоксары, Свидетельство о регистрации в ФЦИ №9140 от 22.05.2008 г., родились щенки БИГЛЯ, три суки и один кобель, все трехцветные. Щенки имеют приставку Варинхаус.
Мать: VARINHOUSE ROMANTIC DAYS, оба родителя
импорт Польша.
Титулы: ЮЧР, ЧР, ЮЧНКП, ЧНКП, Интерчемпион, рабочий диплом 2 степень. Количество выигранных групп более 40, многократные БИС беби, щенков, юниоров, Бест ин Шоу. Чемпион и ГрандЧемпион Азербайджана, Грузии, экзотичные Каспиан Виннер и еще что-то, победитель Чемпионата охотничьих
пород, номинация на Крафт.
Превосходный характер, очень спокойная и послушная, любимица всех, очень нравится судьям в ринге, это всегда заметно.
Вот Варина персональная страничка, она на породном форуме, он, к сожалению, требует регистрацию, но можно посмотреть день за днем как
она росла и как меня радовала, славила имя родного питомника "Варинхаус". [url=http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=9511]Варенька или наши Романтические дни!!![/url]
Процитирую себя из той веточки: Скажу пару
слов про характер Вари. Общепринято думать, что бигли это очень сложная порода в силу их неуемности темперамента, гавкучести и убегучести. Кобели, говорят, еще подраться любят. Так вот. Убедилась уже давно, в каждой породе, будь то черныши или бигли, даже чихи и тои, есть линии, семейства, питомники
с закрепленным характером. Я очень тщательно выбирала родителей своей будущей собаки, у меня было четкое условие по характеру, ибо жить не с титулами, а с конкретными врожденными качествами много лет. Варинхаусовские собаки оооочень спокойные, в смысле они темпераментные, шебутные, могут погавкать и
даже поорать во всю душеньку, но это свойство управляемое, мама и папа Варюшки, Фифа и Оззи, самые спокойные бигли каких я видела. Варюня тоже очень мало лает, за день я, бывает, не слышу ни разу Гав! Она может сказать уууу, показать свое желание что-то получить, но это не истерика, не сумашествие.
Варя - идеальная собака-компаньон. За время поездки на поезде к жАниху, а это 1,5 суток, бигль ни разу не спрыгнула с полки в поезде сама, без команды или разрешения. Спит в боксике в любой дороге, в машине сотни километров дрыхнет, и дома много спит, кстати. Смышленая, любопытная, ласковая проныра,
не преминет сбежать за запахом или собакой, но ее мысли легко читаются и желания предугадываются. Минимум дрессировки, постоянный поводок в людных местах, все, собака под контролем всегда. И на вкусняшку малышка вернется из любого места, ибо отличный аппетит!
Варя - собака крайне незлобивая,
вообще не дерется, при нападении или наказании просто "умирает", ложится и закрывает глаза.... Разбудите меня, когда все кончится!!!
16.07.2007. Юн.Чемпион
России, 2 х Юн.Чемпион НКП, 2 х Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Интерчемпион , Чемпион Беларуси, Литвы, 2х Чемпион НКП, 6х CACIB, Международный рабочий Сертификат
Джаник приехал из питомника Alotorius Old Glory
Мамочку Варю знаю лично и очень люблю! Видела её в самых разных ситуациях - это собака-позитив, собака-антистресс. Было дело, и дома у меня пожила, во время отъезда хозяйки. Никаких проблем с девочкой не возникло. Мало того, Варя спокойно ужилась с моей ирландской терьершей!
Думаю, у такой
славной мамочки и детки вырастут просто замечательными! А уж красатуны какие!
Спасибо на добром слове, Марина! Варюшка - золотая собака, очень надеюсь, что ее дети так же принесут в семьи много светлого счастья!
Попросили у меня девочку, но очень далеко, пока поищу ручки поближе....
Цитата: От пользователя: Чихуахуа 008
Снова будешь приглядывать малышню? А то приезжай? Осчастливлю! Девицы мммммм, парниша вовсе прЫнц!!!
Сегодня впервые увидела в домике у детей на пеленке какульки, остатки. Мать не углядела беспорядка... Варюшка страстная мамашка, очень любит своих черепашат, вылизывает
постоянно, осматривает, следит. Бежит в гнездо на любое шевеление, но дети крайне тихие. Вот черныши у меня да, зажигают!!!
Боже! Какие пупсы!!! А какой союз!!! Джан и Варя!!! Эксклюзив! В регионе таких кровей нет!!! Соня! Огромное спасибо тебе, как заводчику за такую качественную племенную работу!!!! Дорого, качественно, красиво! На свет появились звездочки от звездных родителей!!!!
Леночка, мое сердце уже отдано чернышам и биглям, это бесповоротно. Себе хочу оставить от Джаника кого-нибудь, одна засада, не могу выбрать!!! :-D
Но чихи у тебя действительно знатные!!! Драгоценные! Вообще у меня в друзьях
суперзаводчики, не разменивающиеся на поток "для себя", с удовольствием рекомендую желающим классного чиха твоих Трейжа Бейбофф ;-) Обожаю Коброчку!
Спасибо! Их всего четыре, хлопот ноль. Не слышно и не видно щенявок. Но, думаю, это не надолго... Уже начали выбираться из гнехда и шастать по клетке... Игрушек им накидала.
Сонечка! А уже видно, кто и как себя показывает? Интересно так! Вот кому-то такое счастье!!!! Супер!!!! Варя и Джаник одни из лучших представителей породы!!! Детки-квадратосики мордастенькие!!! Не могу, зацеловала бы!!!! :-D
Спасибо, дети обещают быть супер!
Я когда увидела Джаника, поняла, что это собака моей мечты в плане анатомии, оооочень он правильный! А каких детей дает, ммммм!!! Варюше в самый раз по типу подходит, оба правильные, так, что не в кого малышам быть другими.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)