Питомник "Кайрат Ит" свидетельство № 10415 в FCI через РФЛС от 21.05.2009 г.
Предлагает к продаже щенков Среднеазиатской овчарки:
Д.р. 26 ноября 2015 г. (1,5 месяца) - щенячьи карточки клуба Фаворит.
В помете всего 3 щенка: два сладких сыночка и 1
лапочка дочка.
НА ПРОДАЖУ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 ЩЕНКА: БЕЛО-ПАЛЕВЫЙ МАЛЬЧИК И РЫЖЕ-БЕЛАЯ ДЕВОЧКА!!!
Щенки с полным пакетом документов РКФ (метрика щенка, ветеринарный паспорт международного образца, договор купли - продажи), клеймо, и привиты по возрасту.
Цена: 20 000 рублей.
Отец щенков: Ениш Жакут (о. Саят Каракум Кул Гаты х м. Ениш Эрта) - рост в холке 82 см.
Цитата: От пользователя: Империя Ирины САО-Мама(Мамасао)2
Видела)) на выставке ;-) вечный юниор, про мощность я имела в виду не рост, а то что у суки грудак то по лучше будет))) у суки хорошая глубокая, широкая грудь, что не скажешь о кобеле :-( на фото (которые видимо сделанные в день
вязки) кобель выглядит щенком который только оправился от болезни....
Кобель еще очень молод, ему только в декабре исполнилось 2 года. На фото он в линьке, и похудевший т.к где он живет текли суки.
А я смотрю Вам наши собаки покоя не дают, Вы аж следите за моими темами и
ответами :-D
Цитата: От пользователя: Империя Ирины САО-Мама(Мамасао)2
Хм, на ваших собак мне ...... Мониторила темы, так как щенка ищу, зашла, и бросилось в глаза 82 см в холке, в нескольких постах ;-) если бы я этого собакена не видела, то прошла б молча :-)
Пы Сы, у собак глубину и
ширину видно сразу, если у сук после родов есть шанс что грудь расшириться, то у кобелей так и остается ;-)
Мать Гаты - Акы Карабаш (Вахид Шварц - Байгуш) в родословной которой несколько раз встречаются Карагез (Горохов) и Гарахан (Горохов). Также в ее происхождении есть Акбай (Горохов) и Акгуш (Нурьягдыев).
Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион, 6хЧемпион РФЛС, 22хCW, 4хCACJun, 3хЛЮ, 9хЛПП, 8хСАС, 14хЛК, 7хКЧК, 3хПК, 4хСС, BIS -4, Бэст юниоров - 3, BIG - 1, 3хBIG - 3, Т-1 Никита (о. Баркуль - Шатлык)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)