27.12.2015 г у нас родился второй помёт щеночков Лейкленд терьера. Можно начинать их резервировать. В помёте 3 мальчика и 2 девочки. Щенки клубные, будут иметь на момент продажи все документы и прививки. У нас есть свой сайт, где мы подробно
рассказываем про своих собак и щенков. Лейкленд терьер - это маленький, изящный терьер - миниатюрная копия эрдельтерьера (собака из кинофильма "Приключения электроника"). Очень весёлая, озорная, преданная, легко обучаемая, спортивная.
Следующий малыш - рыженький мальчишечка, он немножко отставал от других щенков в наборе веса, чем побеспокоил нас. Но сейчас уже всё хорошо, паренёк усиленно сосёт молочко и нагоняет своих братишек и сестрёнок.
Эта девочка родилась самой последней. Боня почти полчаса отдыхала, родив один за одним четверых щенков. Набравшись сил, и отдохнув - Батоська так постаралась, что родила самого крупного щенка - рыжую девочку. Во время родов, я, просила у Бонни, чтоб она родила ещё одну девочку, что если будет
девчушка, то назовём её в честь мамы... Батоська нас услышала и подарила вот такую великолепную девочку на радость себе и нам!
Вот ещё видео про Арагоньку - оно очень хорошо отражает характер Лейкленд терьера - озорного, весёлого, преданного, всегда готового к интересной работе, к новым приключениям, играм и забавам...
У наших малышей открылись глазки. Скоро они разглядят нас и весь мир вокруг себя!
А пока я покажу фотографии наших лейкленд терьеров - мамы и папы щенков - на субботней прогулке по сказочному, зимнему лесу.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/bd032e05...
невероятно прыгучие - поэтому лейкленд терьеры в соревнованиях по аджилити, занимают призовые места. С ними можно заниматься любым видом собачьего спорта и даже танцами с собаками...
Они очень подросли за этот период своей жизни. Все стали очень крепкими, очень упругими батончиками... Глазки открылись, но ещё плохо видят. Ушки открываются потихоньку, на звуки ещё малыши не реагируют.
Несколько дней уже, как
учатся ходить на своих ножках, пытаются сидеть, конечно, ещё раскачиваясь но, уже не падая какое-то время. Сегодня наблюдала у одного щенка проявление игровых элементов в поведении. Растут - растут наши детки!!!
Сегодня нашим деткам исполнился 19 День! Все начинаю понемножку играть. Хорошо сидят и уже достаточно долго удерживаются в положении сидя. Бегают писать на тряпочку и газеты. Газеты им даются с трудом, ножки разъезжаются и они плюхаются на них. Очень внимательно рассматривают меня, когда я к ним
подхожу, попискивают и начинают смешно лаять, лай ещё не получается, но его зачатки уже улавливаются на слух. Любят наевшись досыта, поваляться кверху брюшком. Лижут друг друга. Булатик мне, после последнего вечернего кормления, облизал всю ладошку. Скоро будут за мной бегать по пятам, когда я их
буду весело звать: "Детки, детки, детки"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)