Эта темка создана в связи с рождением карапузов породы Родезийский риджбек. Им каждому нужен будет свой дом, своя семья, где они будут любимы и проявят свои самые лучшие качества породы!
Тема рассчитана больше на тех, кто интересуется породой, но не знает, что это такое "Родезийский риджбек".
Как я когда-то случайно попала в породу, как хозяева Данси, мамы щенков, как многие из нас: зашли в тему с неизвестной породой и заболели ей :-) Надеюсь, что идя с нами по теме, наблюдая, как взрослеют щенки, читая мои рассказы об особенностях породы, Вы сможете к моменту раздачи щенков осознанно
ответить на вопрос "Брать или не брать?"
Время от времени я получаю звонки "Можно посмотреть риджбека
вживую?" Можно! Звоните мне! Найдем, с кем Вас познакомить. К слову, все, кто приходил знакомиться с риджбеками, завели своего личного :-)
Знатоки же породы, конечно, оценят родословную щенков!
Наша Данси, дочь звездного Арифа, ДВАЖДЫ (!) Чемпиона мира,
Чемпиона Европы, и многое другое, дочь красавицы Махи, Интер и Мультичемпиона, призера Чемпионатов Европы 2012, 2013, персоны, известной в риджбечьем мире не только Екатеринбурга, родила 4 рыжих малыша: 2 девочки и 2 мальчика!
Итак!
Ведется
запись на щенков родезийского риджбека, дата рождения 22.12.2015 года. Помет задуман и будет зарегистрирован питомником ARESVUMA ( св-во о регистрации 5655 от 29.10.2003),
ARESVUMA - ТОП - питомник РКФ (уже несколько лет входит в 10-ку лучших питомников всех пород), имеет чемпионов Мира,
Европы, КРАФТС собственного разведения! www.aresvuma.ru
Мать помёта Aresvuma Dansi Cheza Afrika (дата рождения 10.03.2013)
- Интерчемпион (на оформлении), Юный Чемпион России, Гранд Чемпион Азербайджана, многократный Чемпион РКФ, Чемпион России, Финляндии, Азербайджана,
Кандидат в Чемпионы Италии. В 2015 году она выиграла сравнение на итальянский САС на монопородной выставке в рамках Чемпионата мира!
Отец помета Harmakhis Wisdom Nsoah (24.06.2008 года)
– кандидат в Интерчемпионы, Чемпион
Сербии, Чемпион Болгарии, Кандидат в Чемпионы Словении. http://www.ridge-back.at
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)