Куплю девочку породы русская цветная болонка. Предпочтительно черного окраса, возраст от 4х месяцев, прикус линейка 6х6, ножницы. Не миник,без проблем - для разведения и выставок! Только от российских питомников -это важно!
:exclam: Тоже смотрю давно на эту породу,хочу привести себе.Уже знаю у кого покупать хочу осталось только стройку закончить.26 го декабря в Кунгуре национальная выставка этой породы там много заводчиков приедет
К сожалению, много заводчиков не приедет. Проигнорировали. На сегодня записано 9 собак. Регистрация заканчивается 20 декабря. Из Екатеринбурга ни одну собаку не записали. Хотя питомник в городе есть.
К сожалению, много заводчиков не приедет. Проигнорировали. На сегодня записано 9 собак. Регистрация заканчивается 20 декабря. Из Екатеринбурга ни одну собаку не записали. Хотя питомник в городе есть.
:weep::weep::weep: Ну
вот а я хотела приехать посмотреть......Печально все это,порода то действительно очень хорошая,жалко что большинство людей про нее даже не знают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)