поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю для души английского бульдога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Куплю для души английского бульдога   #1131947  наверх
Автор: 
Дата:   

Куплю английского бульдога не дороже 35000
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1131973  наверх
Автор: Loli-Vita
Дата:   

А кроме критерия ,, не дороже" есть еще какието? Ну например ,, не старше" ,, не страшнее" ,,здоровее" и тд..... 8(
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1131978  наверх
Автор: олесяч
Дата:   

Ну я же не бесплатно прошу. Конечно же щенка, желательно девчулю, так как у меня дома уже 4 мужчинки (сынульки да муж). Имела ввиду что можно и без документов, на выставки с таким составом семьи не выберешься :-D
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1131992  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: олесяч

Имела ввиду что можно и без документов

т.е. дворнягу? да и слава богу, порода тяжелая и без доков я например не видела.
Документы - гарантия породы, нет доков - нет породы.
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1131995  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl
Документы - гарантия породы, нет доков - нет породы.

Не первый раз уже встречаю подобные комменты, однако хотелось бы справедливости ради отметить, что доки не всегда гарантия породности собаки, вернее высоко породности , а в противном случае, смысл доков теряется.
10/18 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132016  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хрусталька

доки не всегда гарантия породности собаки

нет. только документы и являются гарантией породности собаки.

Цитата:

вернее высоко породности ,

а это тут при чем? хотите собаку по максимуму с крутыми предками в родословной? выбирайте-выбор сейчас широкий. и будьте готовы за это платить. и при этом помнить, что даже в помете чемпионов не все щенки рождаются будущими звездами ринга-есть и шоу класс, и брид и пэт.
если уж хочется по итогу именно собаку шоу класса, то как минимум надо покупать подрощенного щенка, который посетил хоть пару -тройку выставок и получил соответствующие описания экспертов.
ну тут и цена вопроса будет уже совсем другой.

Цитата:

а в противном случае, смысл доков теряется.

да ну? смысл документов один-в том, что из милого неуклюжего и смешного щенка в итоге вырастает собака той самой породы, что в этих документах прописана.
нет документов-и вы становитесь участником лотереи "А что у нас будет по итогу?"
и вместо вот такого вот

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

надо быть готовым получить что либо вот такое:

автор, оно Вам надо?

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

да и слава богу, порода тяжелая и без доков я например не видела.

да, тяжелая в плане разведения, с этим не поспоришь, оттого и стоимость на щенков соответствующая.
но и тут мичуринцы "стараются". у меня сейчас сидит бездокументник. И не первый отказник у меня уже без них (((
так что увы, но спрос и тут породил предложение((

Цитата:

Ну я же не бесплатно прошу. Конечно же щенка, желательно девчулю

не бесплатно, верно. 10 тыс докинете-и вполне сможете себе подыскать щенка пэт класса, то есть то что Вам и надо-домашнего любимца на диван, от заводчика-питомника, с щенячьей карточкой, в котором его порода будет написана черным по белому и результат роста не станет для Вас неприятным сюрпризом.
но -кобеля. сука выйдет дороже.
по РФ цена на бульдогов начинается от 45 и доходит до 100 с лишним тыс...
https://www.avito.ru/rossiya/sobaki/angliyskiy_bul...
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132039  наверх
Дата:   

Спасибо всем, но я просила не комментариев, а предложений. Как питомники делают документы щенка знаю не по наслышке. В свое время занималась Йорка, а щенков у меня покупал питомник и штамповали они паспорта на право и налево как говориться. И много ещё чего делают, нагляделась, документы с их красивыми названиями, далековато не показатель. А цена в 35 тоже не минимум. А шоу класса щенки от американцев мне не нужен. По тяжести выращивании породы тоже можно спорить, то что аллергичны, то да, но правильное и сбалансированное питание полезно и человеку. А так у любого животного свои заморочки.
11/22 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132046  наверх
Автор: TIGERLAND 
Дата:   

Цитата:

Как питомники делают документы щенка знаю не по наслышке. В свое время занималась Йорка, а щенков у меня покупал питомник и штамповали они паспорта на право и налево как говориться

8( 8( 8(
А причём тут питомники? Почему вы так вот огульно обобщаете?
Не берите в таких помоечных питомниках . Зачем в какой-то помойке обязательно нужно брать? Сэкономить?
Берите в питомнике с репутацией,наведите справки.
Вроде сейчас в век интернета это вообще несложно.
Вы уже 100500 тут человек , "душа" которого просит щенка непонятного происхождения ,так как за нормального щенка платить неохота.
А потом обычно открывается следующая тема: " мой щенок похож немного на бульдога и на дога... :-D ," или "Что делать,из него лезут глисты клубками и у него энтерит".
17/5 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132052  наверх
Дата:   

Питомник, уверяю вас, не побочный, как вы выражается, а очень даже известный в Екатеринбург и самый супер пупер. Во вторых ваш бред и комментарии зачем МНЕ (не вам) щенок оставьте при себе и втюхивайте тем кто ничего не понимает в собаках, таких много, кто берет только по тому что у всех или модно. Собак держат и для себя, а для здоровья сводят со своей породой. Друзья в свое время так и делали, просто щенка нам тогда не надо было, детки были Лялями, сейчас выросли и детки и собачки, которым для здоровья уже рожать то и не положено :-D. Если не чего предложить, то комментировать мои желания и не нужно, советников и умников в нашей России всегда было с избытком. А оплачивать выставки и клеточное содержание собак, что входит в стоимость щенка я не хочу

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2015 09:52]
11/25 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132057  наверх
Дата:   

Цитата:

очень даже известный в Екатеринбург и самый супер пупер

Это они вам сказали сами,что они пупер-супер? :-)
Они чемпионат Мира выиграли? Европы? Евразии? России?
Или хотя бы в расстановочке побывали ,ну хоть на 4 месте с собачкой своего разведения в 3 колене? :-D
Мне такие питомники с йорками в Екб неизвестны. А говорить про себя можно хоть что,да хоть песни петь.
Реальных результатов НЕТ.
Значит НЕ ПУПЕР :-D ,обычные продавцы живности.

Цитата:

Собак держат и для себя, а для здоровья сводят со своей породой.

Вы троль или просто шутник?
Вы почитайте хоть что-нибудь про разведение пород ЛЮБЫХ животных.
Без селекции ВСЕ ПОРОДНЫЕ признаки УТРАЧИВАЮТСЯ,хоть засводись для здоровья ;-) .
Особенно здоровья прибавляет бульдогу кесарево :-D
19/5 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132062  наверх
Автор: Saylis 
Дата:   

:vis: :suxx:
Слов у меня нет. Кончились.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132063  наверх
Дата:   

Вы на форуме вообще для чегоTIGERLAND?

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2015 10:33]
4/16 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132065  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тем кто ничего не понимает в собаках

Цитата:

Собак держат и для себя, а для здоровья сводят со своей породой

Цитата:

ваш бред и комментарии

Мда, "грамотный" человек - грамотен во всем :mad:
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132067  наверх
Дата:   

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кому не с кем попи...ликать смотрите 1 сообщение. Другого там нет, советов ни у кого не спрашиваю. У каждого свое личное мнение. Не отнимайте свое и моё время на просмотр ваших нравоучений, нужны конкретные ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Спасибо. Просветления всем
8/19 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132075  наверх
Дата:   

Цитата:

Просветления всем

Видимо у вас просветление уже давно наступило,когда с супер-пупер питомником на безродных йорков " паспорта" оформляли .
Зачем вы -то тогда в этом участвовали?
это как "свекровка б... снохе не верит" :-D
Тут форум ,и каждый может высказать своё мнение,а не только "просветлённые".
Иначе форум в помойку превратится, по торговле и покупке щенков ,от "сведённых" для здоровья.

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2015 10:54]
19/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132080  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:

В свое время занималась Йорка, а щенков у меня покупал питомник и штамповали они паспорта на право и налево как говориться. И много ещё чего делают, нагляделась, документы с их красивыми названиями, далековато не показатель. А цена в 35 тоже не минимум. А шоу класса щенки от американцев мне не нужен. По тяжести выращивании породы тоже можно спорить, то что аллергичны, то да, но правильное и сбалансированное питание полезно и человеку. А так у любого животного свои заморочки.

спасибо за консультацию, всегда приятно послушать мнение профессионала :-D
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132121  наверх
Автор: len`ok
Дата:   

Цитата:

Ни один питомник, даже не супер-пупер, а просто дорожащий своей репутацией, не будет скупать чужих хрензнаеткаких щенков и рисовать им свои доки. Идиотов нет. Это ж со стыда сгоришь, если под твоей "фамилией" какой-нибудь крокодил всплывет.
А по теме - если искать не торопясь, разговаривать(не орать "вы все барыги!", а именно разговаривать) с заводчиками, то вполне реально найти чистопородного документного щенка за 35-40т. Не звезду конечно, но добротную собаку. И уж точно бульдога без примеси носорожьих кровей.
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132128  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: len`ok

Ни один питомник, даже не супер-пупер, а просто дорожащий своей репутацией, не будет скупать чужих хрензнаеткаких щенков и рисовать им свои доки. Идиотов нет. Это ж со стыда сгоришь, если под твоей "фамилией" какой-нибудь крокодил всплывет.

да и простите, интересно какой дурак даже делая что говорит автор будет палиться??? Если бы и делали то так, чтоб мышь не узнала, а тут какомуто постороннему человеку все рассказали, :-D :-D бред.

Цитата:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кому не с кем попи...ликать смотрите 1 сообщение. Другого там нет, советов ни у кого не спрашиваю.

Это форум, общение - первостепенно. А доски объявлений без разговоров и советов в другом месте. http://do.e1.ru/?utm_source=e1_forum&utm_medium=in...

Цитата:

однако хотелось бы справедливости ради отметить, что доки не всегда гарантия породности собаки

это гарантия породы, а породность, высокопородность - это на выставке выясните.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132129  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Цитата:

Автор: олесяч (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   07 Дек 2015 23:44
Конечно же щенка, желательно девчулю,

Цитата:

Автор: олесяч (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   08 Дек 2015 09:47

Питомник, уверяю вас, не побочный, как вы выражается, а очень даже известный в Екатеринбург и самый супер пупер.
Собак держат и для себя, а для здоровья сводят со своей породой. Друзья в свое время так и делали, просто щенка нам тогда не надо было, детки были Лялями, сейчас выросли и детки и собачки, которым для здоровья уже рожать то и не положено

Понятно для чего нужна сука. Для последующих вязок ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132170  наверх
Автор: Aragona Jahapel
Дата:   

Цитата:

В свое время занималась Йорка, а щенков у меня покупал питомник и штамповали они паспорта на право и налево как говориться.

Ха!
Вот эти щенки, наверное. :weep: :weep: :weep:

Цитата:

нужны конкретные ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
Автор, конкретные предложения на авито, вэлкам тудЫ.

Цитата:
От пользователя: dokuzu

Понятно для чего нужна сука. Для последующих вязок ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132179  наверх
Дата:   

:lol: прям институт благородных девиц собрался. Все эти схемы, как оказалось работают давно и очень выгодно. Я раньше тоже была наивная и говорила, это же питомник, это же документ. Хорошо хоть своих питомцев купили за бугром. Ладно мои щенки были чистокровки (мама и папа наши), а вот когда типа похож берут за 4тыс. Кому только потом вариант не понятно. Ну а те, кто наверно так рьяно с пеной у рта, кричит, нет такого, а чем вы говорите, сам либо этим прекрасно занимается, и у него ещё нужно спросить, что делают они со щенка, либо до сих пор верит в дед мороза и бесплатный сыр.
3/19 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132180  наверх
Дата:   

Похоже и в этот раз лучше привезти щенка. Раз уже навеки плати больше, точно будет порода, а вот тысяч так на 10 меньше заплатишь, так потом и не реви :lol: идиотизм неправда ли?
1/17 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132225  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

За границей в зоомагазине можете купить что пожелаете.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132317  наверх
Автор: mashiakh
Дата:   

идиотизм за безродную дворнягу платить сорокет. Но без лоха и жизнь плоха :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю для души английского бульдога   #1132354  наверх
Автор: mashiakh
Дата:   

Цитата:

Похоже и в этот раз лучше привезти щенка

кстати, экономите на стоимости щенка, денег нет на достойного. А стоимость доставки щенка из-за границы значит осилите? :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода