Полюбопытствовала...эта страшилка - йорк? 8( (в йорках не разбираюсь, но ничего от йорка там не вижу :-( )
Цитата: От пользователя: Jane_
Не для разведения, для семьи, не дороже 7 тыс!
Все
имеет свою цену! И вам выбирать что у вас будет "мерседес" или жопик с надписью на стекле "мерс". :cool:
Так то у заводчика, кроме породности в комплект еще должны входить правильное выращивание, глистогонка и прививки т.е. здоровье!
Низкая цена говорит о том что съэкономили на
ВСЕМ!!!!
Потом на врачей может уйти больше чем за элитного щенка....В любом случае выбор за вами! Но реально смотрите на вещи и не обманывайте себя дабы избежать разочарований.
и при средней цене на йорка 15-20т.р. искать за 7т.р.??? Ну найдете, расскажите всем, где таких продают. На авито двориков под видом йорка продают за 10-15т.р.https://www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/schenyat_...
есть мальчик без дефектов со всеми сопутствующими документами, клеймом, подарком и т.д., цена 15 тысяч рублей ( если возникнет обычный вопрос: "нами же для себя нам не нужны документы", без проблем можете доки не брать уступлю их стоимость 200 рублей) тел: 8-922-228-73-22.
Вообще, "для семьи" можно взять собаку БЕЗ денег.
Сами подумайте, как это лучше сделать. Обратитесь в приют для животных и возьмите там,
или подберите щенка бездомыша,
а 7000 потратьте на прививки, глистогонки и мяско для щенка-любимца семьи. У меня 12 лет жила стафсобка без
документов и никогда не рожала щенков,
зато была отдрессирована по полной программе и прекрасно охраняла меня и мой старый Форд.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)