поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Помогите разобраться )))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Помогите разобраться )))   #1119134  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень-очень нужен щенок белого шпица "мишка", лучше девочка к началу ноября. Документы не нужны, главное здоровый. Может, есть у кого в помете не выставочный малы

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2015 00:15]
1/22 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119152  наверх
Автор: Lora-
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.10.2015 14:42]
  |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119153  наверх
Автор: СвелтанаМ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VitaBonita

нужен щенок белого шпица "мишка", лучше девочка

Вы хотите шпица, средняя цена которого 150-200т.р.

Цитата:

Документы не нужны

Цена щ.к. около 1 т.р.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119154  наверх
Автор: VitaBonita
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СвелтанаМ

А что такое щ.к. для непросвещенных? )))
  |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119158  наверх
Дата:   

Цитата:

Щенячья карта - документ о происхождение щенка.
Это документ где пишутся его данные, дата рождения, № клейма, данные о заводчике и ваши данные, в последствии эту карточку поменяете на родословную, если захотите.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119160  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

щенячья карта или puppy kards. При продаже щенок настоящего шпица имеет следующий комплект документов: щенячью карту (метрику щенка), ветпаспорт международного образца с отметками о вакцинировании по возрасту, договор с продавцом (заводчиком).

Цитата:

Может, есть у кого в помете не выставочный малыш?

"невыставочный малыш" -так называемый пэт класс, продаваемый не для выставок и разведения, а на диван в качестве "домашнего любимца"-имеет точно такой же комплект документов. и стоит оформление щенячки для любого породного щенка одинаково-1 000 руб.
все, что не имеет щенячки с указанием породы-дворняги, продаваемые под видом породы несведущим людям, желающим сэкономить и не вникнувшим до покупки во все нюансы.
То, что Вы хотите, реально стоит

Цитата:

средняя цена которого 150-200т.р.

Вам могут предложить и в 10 раз дешевле. якобы от внеплановой вязки, без документов ...
и вот при таких "экономичных" покупках

Цитата:

главное здоровый

-Вам абсолютно не гарантированно. Сегодня мне сдали на пристрой 1, 5 месячного щенка джека рассела без документов, которого желающие сэкономить не поленились сгонять и купить в Перми. через неделю проживания оказалось, что так удачно и экономно купленный щенок-глухой от рождения.
Кстати, еще менее Вам гарантированно, что из милого пухового комка вырастет шпиц, а не банальная дворняга.
вот это чудо когда то купили как белого шпица "без документов, но от чемпионов, для себя, подешевше"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

а когда выросло не то, что хотели-вывезли в сады и выкинули.
Хаммер стоит столько, сколько стоит. и имеет соответствующие документы. поэтому не ведитесь на дешевизну. Никто не продаст Хаммер по цене запорожца.
Есть реальные цены-их диктует рынок и чудес в рыночном ценообразовании -не бывает.

25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119161  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо! А подскажите, реально ли вообще найти щенка тогда уж сильно похожего на шпица (раз то что я описала стоит 200 8( ). Нам нужен песик только для души. Что-то я не готова детям 13 и 10 лет за такую цену собаку покупать )))
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119162  наверх
Дата:   

Цитата:

Может, есть у кого в помете не выставочный малыш?

А как вы думаете, сколько будет стоить такой малыш?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119164  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Очень-очень нужен щенок белого шпица "мишка", лучше девочка к началу ноября. Документы не нужны, главное здоровый

пожалуйста

или вот

а если хотите настоящего то готовьте тясяць 150 минимум и еще и поискать придется.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119168  наверх
Дата:   

Цитата:

Нам нужен песик только для души. Что-то я не готова
детям 13 и 10 лет за такую цену собаку покупать )))

Тогда почему именно белый??? Это красиво, не спорю, но, что бы белый шпиц всегда был белым, надо не мало приложить к этому усилий! Шерсть белых требует определенного ухода! Неужели рыжий, кремовый или другой окрас шпица будет не для души??? Посмотрите в темах продаж! Есть достойные щенки, "на любой вкус и цвет", как говорится!
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119169  наверх
Дата:   

Цитата:

реально ли вообще найти щенка тогда уж сильно похожего на шпица

да, вот фото вам показали, этих шПИПЕЦов купили за 20-30т.р.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119170  наверх
Автор: l@
Дата:   

Цитата:

Спасибо! А подскажите, реально ли вообще найти щенка тогда уж сильно похожего на шпица (раз то что я описала стоит 200 ). Нам нужен песик только для души. Что-то я не готова детям 13 и 10 лет за такую цену собаку покупать )))

А дети то точно хотят шпица или любого вида песика? А так, да, шпица настоящего с документами можно найти от 25-30 т.р. Но, как вам уже объясняли все имеет свою цену, как и машины - тайота витс, тайота королла ленд ровер, порода одна а класс разный. Поэтому за 25-30 т.р. будет малый шпиц в типе кляйн, 40-50 т.р. будет переходный малый и миниатюра, запомераненые (мишки) уже от 50 и выше, опять же патики, коричневые, белые дороже чем рыжие или черные. Еще если хотят использовать в разведении нужно и крови учитывать, а это еще удорожает цену, порой малый качественный шпиц может быть дороже задохлика миниатюры. Поэтому все что ниже 25 можно искать причину почему снизили среднестатистическую цену и она как правило есть.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119306  наверх
Дата:   

Уважаемые любители собак! Я очень уважаю ваш праведный гнев в отношении нечистоплотных продавцов собак, но нам нужен белый и "шпиц" ))) так как это мечта ребенка. ))) То, что вы показываете фото "неудачных" собак, меня не ужасает. По-моему, вполне себе, милые животные ;-). Ну и пусть он вырастет и не будет идеально похож на породистого пса. Мы то его к тому времени уже полюбим ;-) Мой вопрос: может ли кто-то в этом пространстве профессионалов подсказать, есть ли возможность купить малыша, похожего на шпица. Даже не сильно обязательно белого, но светлого. Выставки, разведение и прочие штуки нас не интересуют. У ребенка день рождения, она давно мечтает о подобной собаке. Всячески старается, чтоб ее желание исполнилось, вот и хочется порадовать дочь и доставить радость всей семье. Буду признательна, если кто-то сможет что-то реальное посоветовать ;-)
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119307  наверх
Дата:   

Цитата:

Мой вопрос: может ли кто-то в этом пространстве профессионалов подсказать, есть ли возможность купить малыша, похожего на шпица.

т.е. вы готовы отдать 25т.р. за дворнягу, точнее за то чтоб вас обманули??? Ну вы сильная женщина.

Цитата:

но нам нужен белый и "шпиц" ))) так как это мечта ребенка.

А не боитесь убить мечту ребенка, когда он мечтает о таком вот шпице

\
а вырастет

И когда ему друзья и одноклассники будут в глаза говорить что у него не шпиц - не знаю, скажет ли вам ребенок спасибо за мечту.
Гляньте японского шпица - они белые, в пределах 35т.р., можно шпица лисичку крем поискать - малого, но это 35-40т.р.
Вы то на какую сумму рассчитываете?
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119310  наверх
Дата:   

Какой же тут обман, если нам не важно породистый будет песик или нет. ))) нам нужен милашка, вот и все. ;-) А мы его будем любить всей нашей большой семьей ;-) Спасибо за столь развернутые ответы, точнее советы по поводу того, что нам на самом деле нужно. Но у меня вопрос не в том, что бы мне такого купить, а можно ли купить то, что нам хочется ))
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119311  наверх
Дата:   

Цитата:

а можно ли купить то, что нам хочется ))

а что вам хочется?

Цитата:

Очень-очень нужен щенок белого шпица "мишка", лучше девочка

150-200т.р.
или

Цитата:

но нам нужен белый и "шпиц"

Цитата:

Ну и пусть он вырастет и не будет идеально похож на породистого пса.

фото таких собак выше - 18-25т.р.
или

Цитата:

есть ли возможность купить малыша, похожего на шпица. Даже не сильно обязательно белого, но светлого.

светлый - крем, лисичка малая, кобель в пределах 25-35т.р., суки дороже.
Что вы хотите?

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

Вы то на какую сумму рассчитываете?
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119315  наверх
Автор: Восьмой Элемент  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

То, что вы показываете фото "неудачных" собак, меня не ужасает. По-моему, вполне себе, милые животные . Ну и пусть он вырастет и не будет идеально похож на породистого пса. Мы то его к тому времени уже полюбим

Ой, уважаемый автор! Ну теперь совсем Вас не понимаю 8(
То есть Вы понимаете, ( цены на белых Вам написали) что в разы дешевле- это дворняги, и Вы готовы отдавать деньги за дворнягу,? зная, что такие бегают по помойкам стаями бесплатно (и беленькие среди них тоже есть)???? Я в шоке.....- ЗАЧЕМ? Если Вы собираетесь купить щенка, где огромная вероятность, что Вам подсунут далеко не шпица (но Вы к этому готовы), но и не здоровое животное- интеритное, чумное, с эпилепсией........- масса примеров! Или Вы надеетесь, что вот именно Вам почему-то повезёт? Ну ладно, к дворняге Вы готовы...А Ваш ребёнок точно мечтает, чтоб щенок умирал у него на руках, корчась в судорогах и исходя поносом????? Вы к этому готовы?
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119316  наверх
Автор: Фифуля
Дата:   

Вам же уже посоветовали - японский шпиц, если готовы за него заплатить от 35 тыс. Прекрасная, умная и достаточно редкая порода, за небольшие, для таких красивых собак, деньги.
Они белые, когда в щенка, то очень смахивают на мишек, а когда вырастают, то ооочень красивые. :-) Но только не экономьте, на подборе щенка нельзя экономить, это как еще одного ребенка родить! Вам же хочется иметь ребенка здорового и красивого? ;-)
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119317  наверх
Дата:   

Автор, а почему именно шпиц и именно белый и именно мишка??? Выбирали по красоте, по внешнему виду, но как вы поняли, то что вы хотите вам не потянуть финансово, и вы готовы взять хоть что, главное белое, но вашему ребенку то понравился именно внешний вид шпица. Может посмотреть все таки другую породу, ну или показать ребенку что то подешевле, и объяснить.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119320  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

мда уж....а сколько интересно автор данной темы готов тратить на корма, груминг и тд?
Ведь это ежемесячные расходы...и не фига не маленькие.....

ведь траты на собаку состоят не только в первоночальной стоимости собаки....

ну и распространеннное - для себя для души, а потом ищу жениха\Невесту...мы хотим щеночков....
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119321  наверх
Автор: Восьмой Элемент  (О пользователе)
Дата:   

Дети 10-13 лет. это вполне уже понимающие люди! Вы можете поговорить с ними и обсудить всё, что как оказалось, что именно этот окрас стоит очень дорого и Вы не можете приобрести такого щенка. Может купим настоящего красивого шпица, но другого окраса, они гораздо дешевле, зато именно шпиц, а не дворняга белого цвета и т.д. и т.п. Пусть он будет не для выставок, просто домашний любимец, но породный и с гарантией по здоровью, и с заводчиком, который будет на связи и подскажет ответы на Ваши воросы (а они обязательно появятся в первые же дни после покупки)... Дети это обязательно поймут!
Моему сыну 12 лет. Он бы обязательно всё понял.
А странно- почему именно девочка?

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2015 15:55]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119328  наверх
Дата:   

Цитата:

нам не важно породистый будет песик или нет. ))) нам нужен милашка, вот и все. А мы его будем любить всей нашей большой семьей

Автор, вы тогда тему то переименуйте!
А то начали с белого шпица, а закончили беспородным песиком :-(
Сходите на 130, там на пристрой много таких малышей, может быть приглянется какой ни будь....., беленький.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119349  наверх
Автор: koker6
Дата:   

У меня такое впечатление что автор хочет купить щенка не больше чем тысяч за 10 ну максимум 15 они же для " себя" по сему японский шпиц тоже не подойдёт!
Могу посоветовать только то что я советую в таких случаях: уважаемый автор темы сходите в приют и возьмите там щенка бесплатно, думаю похожего в детстве на шпица найдёте а дальше что вырастет то вырастет. Купить за маленькие деньги вы можете только то что можете взять в приюте бесплатно! ;-)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119352  наверх
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цена щ.к. около 1 т.р.

Вы что-то круто зарядили, у нас в клубе 350 рэ (включая клеймение) , а по городу больше 500 рэ за метрику никто не берёт. ;-)
В остальном всех люблю! СУПЕР - всем плюсы.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю белого шпица   #1119365  наверх
Дата:   

Ух ты! Какие все позитивные! ;-) спасибо за совет про японца. Посмотрим обязательно ;-)
А как если бы, когда в вашем пространстве появляются не профи и задают вопросы, проявлять немного больше терпимости? ;-)

Тему, если это важно, конечно, переименую. Но может и в название раздела добавить приписку: Новеньким не лезть, например )))
Всем добра ;-)
5/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода