Питомник: REPUBLIC RUSSO рег.№ 16801 от 13.11.14
Актированы: (будут) клубом "ЛИНОС"
Дата рождения
щенков: 30.08.15
В помете: 2 девочки и 5 мальчиков
Отец: SIBIRSKIY BREND ZORRO (LIFE STYLE WINNERхCH WAR OF KISSES DI SAN GIMIGNANO).
Мать: ZOYA'S KINGDOM HELLO PRETTY (CH ANGEL ZOYA'S KINGDOM IZ DOMA KUNETSхZOYA'S KINGDOM JOSEPHINE RANCE) JUN RUSSIAN CHAMPION, 4хBOBJ,
3хBOB.
Документы: Щенячья карточка, вет. паспорт, Договор купли-продажи. ПОДАРКИ от питомника (шикарное приданное)!!!
На момент продажи будут поставлены все необходимые прививки.
Сайт питомника: http://republicrusso.jimdo.com/щенки-puppies/ (раздел щенки-puppies)
Контакты: email: e.lazareva-85@mail.ru; 8-9-22-22-еденичка-45-45
Отвечу на любые вопросы.
Щенки предлагаются пока ТОЛЬКО для резервирования!!! Дом покинут не раньше 2,5 мес, после 2-х прививок, МИНИКи не раньше 3- 3,5 мес.
Щенки обозначенные как МИНИ НЕ
продаются в семьи с детьми (младше 10 лет) а так же в семьи с крупными животными!!! СТРОГО!!!
Перспектива будет определяться по мере роста щенков!!!
Цены от 18 до 60 тыс.
Мама и папа имеют прекрасный прикус и зубы 6х6N (оба родителя полнозубые!), могу показать при осмотре
щенков, так же у родителей родники ОТСУТСТВУЮТ!!! Вес папы 2-2200, вес мамы 2300-2400. В любое время щенков покажу по скайпу.
Девочка REPUBLIC RUSSO GRACE AND BEAUTY (Мэй). Имя ее переводится как: Грация и Красота. Родника НЕТ и не было.
ПОКА девочка НЕ доступна для продажи, буду очень долго думать и смотреть как растет! Есть "импортные" ручки, а вообще если нет, свои чешутся , посмотрим как расти будет, рано
загадывать :-) ОСТАВЛЕНА В ПИТОМНИКЕ!!!!!
Мальчик REPUBLIC RUSSO GELAKSI BRAUN (Дэкстэр). Очень яркий малыш, предположительно будет маленьким, до 2 кг. Родника НЕТ и не было. РЕЗЕРВ Пойковский!!!!!
Мальчик REPUBLIC RUSSO GARDEN OF PARADISE (Тони). Имя переводится как Райский Сад. Родник небольшой имеет продольную форму, затянется быстро. РЕЗЕРВ Ноябрьск!!!!!
Друзья мои, будет ОЧЕНЬ много фото, с нами не скучно!!! Заходите в гости ;-) буду показывать как растут детки!!!
Всем Доброй ночи и самых приятных эмоций [URL=http://www.isok.ru]
[/URL]
Катя, поздравляю с новыми детками!!! Как всегда у тебя самые лучшие дети на свете, а так же их родители!!!
Безумно красивые моськи, будем любоваться!!!
Покажу, какими мы родились, вес деток был очень маленький, т.к. они как "селедки в бочке", но все уже позади, вес набран, и детки уже успели перецвести и поменяться :-)
Девочка REPUBLIC RUSSO GREYS KELLI (Мальта) скорее всего будет маленькой. Родника НЕТ и не было.
Мальточка
родилась с ярко выраженной голубой маской :-)
Мальчик REPUBLIC RUSSO GIVE ME YOUR LOVE (Элвис). Имя переводится как: Дари мне свою любовь. Родника НЕТ и не было.
Элвис очень сильно перецвел был соболь с голубым оттенком, тоже в ярко выраженной голубой маске и полоской на лбу, сейчас почти палевый и полоски уже практически нет.
Мальчик REPUBLIC RUSSO GOLDEN FUTURE (Хит). Имя переводится как: золотое (успешное) будущее. Родника НЕТ и не было.
Хит маленький бурундук почти не поменялся, домашние в шутку зовут его Дейлом :-D
Мальчик длинношерстный REPUBLIC RUSSO GANGSTER MEN (Дио). Родника НЕТ и не было.
Дио родился очень маленький и хаиром на мордочке, сразу подумала длинник, потом еще неделю были сомнения, шерстка была как бархат :-)
Мальчик REPUBLIC RUSSO GELAKSI BRAUN (Дэкстэр). Очень яркий малыш, предположительно будет маленьким, до 2 кг. Родника НЕТ и не было.
Дэкстер сейчас самый маленький и самый шустрый, все как полагается :-) Сразу был очень яркий, подпал практически коричневый, даже не рыжий, посмотрим будет или
нет светлеть (подпал)
Девочка REPUBLIC RUSSO GREYS KELLI (Мальта) скорее всего будет маленькой. Родника НЕТ и не было. Вес в 1-н месяц
416гр, судя по предыдущему помету, пока маловато, дальше видно будет, она очень маленькая по сравнению с остальными. :-)