А почему обязательно питомник? Почему не клуб, тот же СОДОЛС?
Думаю, что нет разницы на каком ресурсе и
каком именно питомнике или клубе покупать щенка.
Главное, чтобы у щенка были документы - питомника или клуба, со всеми печатями и гарантиями, а не состряпанные на коленке и цветном ксероксе.
Автор - документы - это КАРТОЧКА ЩЕНКА или Щенячья карточка, или просто - щенячка.
ветеринарный паспорт, это конечно тоже документ. но он ничего не говорит о породности собаки, родословной и т д.
Т.е - у купленного вами щенка должна быть щенячка и ветпаспорт. И в идеале - договор с продавцом, чтобы обезопасить себя от разных сюрпризов.
по питомникам подскажите: какие проверенные?
может кто дома разводит более-менее настоящих?
а питомники где разводят? вне дома???
Цитата: От пользователя: Тане4ка
Думаю, что нет разницы на каком
ресурсе и каком именно питомнике или клубе покупать щенка.
Главное, чтобы у щенка были документы - питомника или клуба, со всеми печатями и гарантиями, а не состряпанные на коленке и цветном ксероксе.
Автор - документы - это КАРТОЧКА ЩЕНКА или Щенячья карточка, или просто -
щенячка.
ветеринарный паспорт, это конечно тоже документ. но он ничего не говорит о породности собаки, родословной и т д.
Т.е - у купленного вами щенка должна быть щенячка и ветпаспорт. И в идеале - договор с продавцом, чтобы обезопасить себя от разных сюрпризов.
столько текста, а по делу-ничего особо.
Посдкажите пожалуйста, кто знает:
1) Клубы, где продают хороших щенков(списком если можно)
2) Питомники
Поймите, я тему создал, чтобы услышать отзывы о "поставщиках" щенков, куда/к кому обратиться, так сказать проверенных
поставщиков узнатьи их контакты
Авито и гуглом умею пользоваться-не нужно об этом. Форум и существует, чтоб спрашивать и делиться мнениями/информацией.
А просмотр объявлений-другая тема
выше тема есть со щенками - чем не устраивает? окрас щенка - вообще самое последнее дело.
Цитата: От пользователя: ekut999
Поймите, я тему создал, чтобы услышать отзывы о "поставщиках" щенков, куда/к кому обратиться, так сказать проверенных поставщиков узнатьи их
контакты
я, конечно, могу подсказать, куда пойти, но вдруг Вам там дорого покажется. французы вроде от 25 стоят.
Щенков французского бульдога можно покупать только в питомниках:
1) Булли Фэн (клуб СОДОЛС) - выше уже написали, что щенков сейчас нет
2) Уральский
Талисман - контакты ищите поиском
либо только по их рекомендациям, если они кого посоветуют. И все.
У нас шелудивых заводчиков с документами в городе хватает :-D плодят что ни попадя, и хватает наглости продавать откровенно заморенных щенков за приличные деньги.
мы просто новички в этой теме, хочется и щена хорошего, и чтоб вырос здоровым и красивым и не переплатить
Цитата: От пользователя: ekut999
чтоб
поставщик лучшего щеночка не очень жадничал
Цитата: От пользователя: l@
А вы знаете откуда берутся собаки без документов???
- родители имеют какой нибудь серьезный недостаток или порок к для данной породы, или щенок был продан с отметкой "не для
разведения" - но их владельцы решили заработать деньги;
-мамаша случайно сгульнула от дворика;
И в том и в другом случае - это уже "похожие на...", а то и вовсе не похожие
Вы серьезно думайте что есть люди купившие породистую собаку с документами за приличные деньги, потратят не
малые средства на вязку и содержание
В соседней веточке, есть найденыш. Может приютите его у себя пока хозяин ищется? Заодно с породой познакомитесь, а там если понравится и хозяин не найдется, глядишь у вас появится то, что хотелось. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=246102...
Цитата: От пользователя: Nikki_No
Вчера в Верхней
Пышме,в р-не ул. Юбилейная найден французский бульдог, кобель.
нестарый, ухоженный, есть особые приметы.
собака на данный момент зафиксирована в Пышме, завтра планируется перевезти ее в Екб.
потерявшим собаку или опознавшим ее-звонить мне, тел в ОП.
фото:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
эту же страницу)