Смешно Вам будет потом, когда из этого щеночка вырастет вообще ни разу не шар-пей и, хорошо, ежели ещё доброжелательный, с хорошим здоровьем, с нормальной психикой и не крокодильской наружностью (сами понимаете: документы - это
официальное подтверждение породы. Нет бумаг - нет никаких доказательств о принадлежности к какой бы то ни было породе. То бишь, малыш - беспородный, без роду и племени, Бог весть от кого рождённый...). :cool:
Очень благодарна вам за помощь!но я своего шар-пея покупала без документов и недорого!!!выросла шикарная красотка!!!очень многие продают без документов!не здесь Дак на другом сайте!и своего второго!немецкую овчарка я купила именно здесь!родители с документами,дети без!и вырос немец,а не шпиц!
У нас во дворе есть цобака, шерпей без документов в ее крови все таки пробегал шарпей, ибо форма головы, уши, шерсть и хвост, действительно напоминают шарпея, но отдаленно. Дак вот сейчас продают щенков шарпея от нее как раз в вашем ценнике. Но папа объявлен породы доберман.
При этом щенков
расхваливают, как крутых собак с охранными качествами, которые будут рвать всех подряд.
С последним я вполне могу согласиться, такая гремучая смесь, действительно будет драть всё и всех, включая хозяев.
Хотите я спрошу у них телефон?
Тоже потом планируете примкнуть к разведенцам?
Если денег
не хватает на собаку от нормального заводчика - возьмите с пристроя, хоть дело доброе сделаете.
Я и своих собак стерилизую!и вам советую!!!!!удачи!!!нам нужен друг и член семьи!!а не наличие легких денег!Вам этого видимо не понять!и я могу купить дороже,просто не считаю нужным!
Вы видимо не знаете насколько дорогая в уходе и питании данная порода!подшивка век и т.д!я считаю нужным вложить в уход и обеспечить счастливую жизнь!!!!и кто там разводит без документов,это их дело!я смотрю на родителей!и знаю как выглядит шар-пей!
без документов и недорого!!!выросла шикарная красотка!!!
Вы знаете, раз на раз не приходится, в детстве у меня был Нюф, он был без документов, и был на самом деле Нюфом, внешне! Но проблем со здоровьем была масса , он прожил 9 лет с
постоянным лечением. На этом форуме Вам советуют не рисковать ! вот и всё. Может быть Вам повезёт ещё раз, а может и нет. И потом, своя собака всегда самая красивая , но не факт , что она соответствует породе. Если Вы хотите рискнуть ещё раз, Ваше право..
Вы видимо не знаете насколько дорогая в уходе и питании данная порода
Да Вы что? :-D А Вы попробуте все-таки купить у нормального заводчика, у котрого не только папу-маму щена можно будет видеть, но и узнать про здоровье и т.д. щенков
с прошлых пометов? глядишь, и подшивка век не нужна будет, да и с питанием все проще окажется, а? ;-)
ну вот, дожили, глаза подшить уже уходом считается...
Возьмите нормального, здорового щенка, без энтропии, дисплазии и т.д., и увидите, что собака принесет Вам больше радости, и не жалко вам будет тех денег, что отдадите. Смысл не в "не считаю нужным покупать дороже", а в том, что правильно
выращенный щенок стоит денег. А документы можете сами порвать и выкинуть, раз они вам не нужны))
Вы видимо не знаете насколько дорогая в уходе и питании данная порода!подшивка век и т.д!я считаю нужным вложить в уход и обеспечить счастливую жизнь!!!!
вы сами себе противоречите, сами говорите, что это порода требует массу затрат и
тут же ищите дешового щенка, а как такое возможно, если порода требует больших затрат ???
Цитата: От пользователя: margosha633
и знаю как выглядит шар-пей!
в 1,5 мес. фиг поймете помесь это или нет. А щенком был шарпей.
Я и своих собак стерилизую!и вам советую!!!!!удачи!!!нам нужен друг и член семьи!!а не наличие легких денег!Вам этого видимо не понять!и я могу купить дороже,просто не считаю нужным!
Вы видимо не знаете насколько дорогая в уходе и питании данная порода!подшивка век и т.д!я считаю нужным вложить в уход и обеспечить счастливую жизнь!!!!и кто там разводит без документов,это их дело!я смотрю на родителей!и знаю как выглядит шар-пей!
Сами себе противоречите!!!
Настоящих шарпеев дешево не купить! Как и любую другую породу!
Вы видимо не знаете насколько дорогая в уходе и питании данная порода.... подшивка век и т.д
Оффффигеть!!!
Зачем НОРМАЛЬНОМУ здоровому, породистому, не отбракованному ШАР-ПЕЮ такая процедура?
Там и так всё ОК должно быть
:-D
Между прочим, при проведении экспертизы собак на выставках, если подшивку век можно доказать, собашка может отправляться домой вместе с владельцем, с соответствующей бумажкой ....
Цитата: От пользователя: Пряник:)
ну вот, дожили, глаза подшить уже уходом
считается...
нам нужен друг и член семьи!!а не наличие легких денег!Вам этого видимо не понять!
Действительно не понять почему нельзя любить документного здорового щенка и почему он не может быть другом и членом семьи. Странная у Вас логика...
:cool:
Мы тоже смотрели родителей нашего бездокументного нюфа, и папа и мама были, только вот мы не увидели , что у папы под богатой шерстью, вся кожа была в коростах! Что было следствием серьезной печёночной
недостаточности!
И сейчас я имею собаку без документов, покупая её 5 лет назад, я так же видела его родителей! Но это не предотвратило сильнейший перекус, выпадающие суставы, крипторхизм, висячие уши, и кучи наследственных болячек внутренних органов! Лечение которых дёшево не обходится.
Подумайте 100 раз!
подшивка век и т.д!я
Я так поняла , что Вы это делали. Вам хочется пережить это ещё раз???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)