Я не породник, но и то понятно, что это народное разведение. А в ветеринарке вместо усыпления, его кастрировали? Чтоб не плодились йорки с таким психическим отклонением.
Ну ужас... как у кого-то рука поднялась бить такого малеху...
Потому, что брали не для любви, а из-за моды.А он живой оказался..... Внимание требует, прогулок полноценных, общения и т.д. + еще и с туалетом, наверное,
проблемы начались.... Кастрировать до... гордость или еще что не дала.... А как воспитывать, только лупить... Но так как экземпляр видно с характером попался (терьер же), начал огрызаться и правильно сделал.....
Я бы помогла с при строем, но пока нет потенциальных владельцев... Все
как -то на девочек больше.... С мальчишками сложнее ( в плане убедить), хотя они ласковее.....
Мальчик может научиться доверять хотя бы одному человеку. Плюшкой, конечно, уже никогда не будет. Жалко так мальчика.
Я его сейчас в сборную мелкашей вставлю в ветке "Собаки в дар", есть у нас такая: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=47372...
В нормальных руках и он нормальным станет. Брала я злюку отказницу, к посторонним она так и осталась не слишком добра, а вот со мной была просто золотой и послушной собакой. Удачи мальчишке!
Горе такие хозы для собаки...Ведь когда малеха (щенок), доверчивый, все можно добром и терпением.
Все проходят через приучение к горшку, послушанию... Я считаю, что если моя собака что-то не
так делает - это моя вина, я не смогла ей объяснить как правильно. И злюсь на себя в первую очередь.
Это я в качестве апа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)