поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

куплю щенка шпица

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
куплю щенка шпица   #1109045  наверх
Автор: 
Дата:   

Куплю щенка шпица миника под кастрацию для души, располагаю бюджетом 20 т.р. можно нестандартного по породе (окрас, размеры, изьяны во внешности). Без документов. 89506494080.
7/12 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109047  наверх
Автор: TIGERLAND 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Татьяна Сергеевна(heavenly08)

Без документов.

Господи,откуда вы все такие умные приходите! :-D
Клубы,пожалуйста,давайте проводить какую-то иформационную пропаганду среди населения. :-) Ведь каждый первый уже хочет без документов!
Ну не знаю,например флаеры на выставках раздавать,в интернете статьи размещать,ведь уже раздражает такое невежество!

Уважаемый автор темы!
НЕ БЫВАЕТ ПОРОДИСТЫХ СОБАК БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!
ЛЮБАЯ порода-искусственно выведена человеком и поддерживается также ИСКУССТВЕННО СЕЛЕКЦИЕЙ.
Документы и только документы подтверждают породистость собаки.

Если щенки без документов,значит они не селекционные,то есть БЕСПОРОДНЫЕ.
21/7 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109049  наверх
Автор: Татьяна Сергеевна(heavenly08)
Дата:   

Спасибо за комментарий, я не совсем разбираюсь в вашей сфере деятельности, прошу извинить за невежество и незнание нюансов. И опускаться до оскорблений незнакомого вам человека не так уж и умно и достойно.

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2015 09:40]
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109054  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Документы - это бумажка, которая подтверждает то, от кого рожден щенок, т.е. если в документах мама и папа шпиц - то и щенок будет шпиц, если документов нет - то мамой и папой может быть кто угодно и зачастую это далеко не шпицы, хотя показать вам в качестве родителей могут супер породных собак.

Цитата:

Куплю щенка шпица миника

Цитата:

располагаю бюджетом 20 т.р

а вот тут придется подкопить ну 10т.р. точно, а то и больше. Все что маленько по размеру ( мини) пользуется спросом и стоит дороже.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109057  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Товарищи ПОКУПАТЕЛИ!
Ну что вы так пугаетесь наличия ДОКУМЕНТОВ на собаку?
Стоимость щенячьей метрики (подтверждение происхождения щенка) плюс клеймо не превышает 800 рублей. Это что, такие огромные деньги?
Без документов на ваши 20 000 рублей вам могут и 3 миника предложить, только что потом вырастет?
Поищите здесь в продажах, кто то предлагал плембрак за такую сумму.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109058  наверх
Дата:   

почитайте тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=208883... и вот, далеко ходить не надо купили У ЗНАКОМЫХ за 18т.р. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=245412...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109059  наверх
Дата:   

Ну и пара фоток того, что выросло из щенков шпица без документов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

могу еще массу скинуть ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109062  наверх
Дата:   

есть же щенки которые с дефектами рождаются в окрасе , прикусе и считаются у породников не ликвидами? и для разведения не подходят а для диванной жизни в самый раз.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109067  наверх
Дата:   

Цитата:

есть же щенки которые с дефектами рождаются в окрасе , прикусе и считаются у породников не ликвидами?

да конечно есть, но если у них размер мини - то цена не падает. За 20т.р. можно взять малого шпица ( взрослый примерно около3,5- 4кг и рост 25-27см) - тип лисички

Цитата:

и для разведения не подходят а

те что для разведения по объявлениям не продаются ;-) и стоят под 100т.р., и выше.

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2015 10:40]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109092  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо за комментарий, я не совсем разбираюсь в вашей сфере деятельности, прошу извинить за невежество и незнание нюансов. И опускаться до оскорблений незнакомого вам человека не так уж и умно и достойно.

Это просто информация,жаль,что вы восприняли как оскобление.
Неплохо бы было перед приобретением собаки лучше изучить вопрос.
Это не наша сфера деятельности,а ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Собаку нужно правильно кормить,воспитывать и содержать.
Прежде чем водить машину-сдают на права.
Однако владельцы собак сейчас кормят чем придётся,гуляют без поводков (у нас а-ля шпиц ,ростом по-колено,носится как угорелый по всему двору и прыгает грязными лапами на людей,пугает маленьких детей до плача и скандалов с их родителями ,и постоянно гадит на детской площадке.)
А еще вяжется и рожает каждые полгода для здоровья (от дворовых же собак),
Вот что Вы купите без документов и продолжите династию.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109100  наверх
Дата:   

выводов наделали неверных, у меня на сегодняшний день есть чихуа кастрированный парень с международными документами которые мне ненужны пыляться, той миник девочка . Кормлю роялом, гуляем на поводке и не размножаемся. Не вижу просто смысла доплачивать за документы если не планирую разводить.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109101  наверх
Автор: keksik( katerina)
Дата:   

Вы хотите породистую собаку,а именно шпица. вы понимаете,что он будет с Вами жить 10,а то и 15 лет?! Вы готовы заплатить 20т.р за собаку без документов,где вырастет непонятно что,......я в шоке))). Да я лучше подкоплю и куплю,то что я хочу,о чем мечтаю. Чтоб все эти годы душа моя радовалась :-)
Уважайте себя и цените свои деньги.
20т.р отдать за дворь...ну не глупо?!
Нет возможности купить шпица .Присмотритесь к другим породам,не менее красивым. Хины,шитцу очень прелестны ,благородны и красивы.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109102  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Цитата:

Автор: Татьяна Сергеевна(heavenly08) (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   07 Сен 2015 11:51

выводов наделали неверных, у меня на сегодняшний день есть чихуа кастрированный парень с международными документами которые мне ненужны пыляться,

Извините, что вы имели ввиду под МЕЖДУНАРОДНЫМИ документами?
Международный ветпаспорт (стоимость около 100 рублей) или родословную на латинице?
Если последнее, то никто не запрещает владельцу любой собаки при обмене метрики заказать в РКФ и родословную на английском языке.
Но сей документ не есть допуск в разведение, а просто перечень 4х колен вашей собаки.
А далее -уже немного другое.
А, впрочем, деньги -то ваши, хотите собаку без документов берите, хотите акции МММ покупайте.

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2015 12:00]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109109  наверх
Дата:   

Цитата:

с международными документами

а это что? какие документы?

Цитата:

документами которые мне ненужны пыляться,

мне вот документы на квартиру тоже не нужны, лежат себе и пылятся, но они - моя гарантия, так и у собак документы - это ВАША гарантия что из щенка шпица не вырастет кавказец ( фото шпицев без документов я вам прикрепила выше)

Цитата:

Не вижу просто смысла доплачивать за документы если не планирую разводить.

у меня есть на продажу щенки шпица, стоят они 35 т.р. - готова сделать вам скидку 500 руб ( цена документов)

Цитата:

Не вижу просто смысла доплачивать за документы если не планирую разводить.

документы - не дают права на разведение, документы это только

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

. если в документах мама и папа шпиц - то и щенок будет шпиц, если документов нет - то мамой и папой может быть кто угодно и зачастую это далеко не шпицы, хотя показать вам в качестве родителей могут супер породных собак.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109113  наверх
Автор: keksik( katerina)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dokuzu

хотите акции МММ покупайте.

:-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109151  наверх
Автор: Svetik_U
Дата:   

Уважаемый автор, покупая собаку без документов, Вы не только рискуете купить абы-какого вида дворняжку за 20 000! Так ещё и в 99% случаев Вам не гарантировано здоровье! Говорю из своего опыта, я купив собаку без документов, лечила её с 6 мес! и до сих пор лечу! собаке 4.5 года! Пожалейте свои деньги и нервы. Вместе с ветеринарными счетами плюсом к 20 000 будет ещё как минимум 10 - 15! ХОРОШО БЫ В ТАКУЮ СУММУ ВОШЛИ! и проблемы на много лет!

Цитата:

. Не вижу просто смысла доплачивать за документы

За документы никто не доплачивает, они просто либо есть и это порода! либо нет... и это неведома зверушка!

Цитата:
От пользователя: TIGERLAND

(у нас а-ля шпиц ,ростом по-колено,носится как угорелый по всему двору

Из этой же оперы.. Купили щенка шпиц, без документов, миник! Сэкономили... Сейчас собаке 7 мес... он по колено! Про шерсть даже говорить не приходится. У него висит одно ухо, а задние лапы с недавнего времени , стали "иксиком", как выражаются хозяева и он их временами подволакивает!
ВАМ НУЖНЫ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ???
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109161  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Svetik_U

У меня бездокументный немец, купленный за 10 тыр. За год на лечение потрачено 160 тыр. Единственно, дворь под видом немца мне не подсунули (хотя и пытались некоторые), слишком хорошо я знаю, как должен выглядеть немец. Так что уважаемому автору надо писать не "без документов", а плембрак под кастрацию, и усе :hi:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109192  наверх
Автор: lena1821.
Дата:   

у насестб щенки с документами но с браком (окрас и зубы)если интересуют напишите в лс отвечу ,цена доступная.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109236  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

есть же щенки которые с дефектами рождаются в окрасе , прикусе и считаются у породников не ликвидами?

да. но на них делаются точно же такие же документы РКФ-щенячья карточка. с пометкой эксперта, актировавшего помет "брак".

Цитата:

Не вижу просто смысла доплачивать за документы

возьмите дворняжку на 169м. бесплатно. не надо спонсировать разведенцев и их грязный бизнес, замешанный на страданиях и смерти собак. К таким темам-куплю канарейку за копейку для души, для себя подешевше, можно без документов-давно привыкла.
но от Вашей-в шоке, простите.
Вы не новичок на 130м форуме. Как можно одной рукой пытаясь помочь животным в беде-второй рукой тут же предлагать денег моральным уродам, которые на бедах тех несчастных, кто попал на их паппи-фермы-наживается без стыда, совести и даже намека на гуманность?
Маленькая чишка.
Предана девчишка.
Предана и брошена.
Тиша огорошена…
Ей вчера исполнилось
7 годочков вечером.
Многое припомнилось…
Вру. Ей вспомнить нечего.
Роды бесконечные,
Всё щенки, без отдыха.
Заработки вечные
Не давали продыха.
А теперь – ненужная.
Ведь не получается
Вновь родить. Недужная.
Зря она старается…
И продать пытается
Размноженец Тишу.
Но – не получается.
В коридоре в нишу
Прячется с отчаянья,
Чтоб не попадаться.
Тише бы внимания…
Чтоб совсем не сдаться…
Тиша одинокая.
Покормить забыли.
Попросить пыталась есть.
Но ее побили…

Тиша прожила пять дней.
Без еды. В той нише.
И ушла за Радугу.
20 других чишек
Повторят ее судьбу.
Каждый в свое время...
Разведенцы – это ад.
Проклятое племя.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109557  наверх
Дата:   

отвечу так, если б была возможность приютить подобного щенка давно бы это сделала, разведением сама не занимаюсь, животным бездомным помогаю и не считаю зазорным в данной теме ничего.
У половины зоозащитников личные собаки куплены!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109563  наверх
Дата:   

Нас на работе(косметология) роспотребнадзор обязывает проводить пропаганду и АНТИВИЧ агитацию.
Нет флаеров с пропагандой на стойке-штраф :-D
Вот неплохо бы проводить такую же ликвидацию поголовной безграмотности в плане разведения и содержания породистых собак.
Сейчас невежество на средневековом уровне.
Тогда бы поуменьшилось запросов на псевдопородных собак без документов и общая культура в этом вопросе как-то поднялась бы.
Обманутых тоже стало бы меньше в разы.

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2015 13:07]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109566  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

отвечу так, если б была возможность приютить подобного щенка давно бы это сделала,

я где то написала, что считаю неэтичным Ваше желание иметь щенка той породы, которую Вы хотите?
упрекнула Вас в том, что Вы хотите породистую собаку-тогда как в пристрое гора дворняжек?
попыталась отчитать за то, что Вы желаете молодого, красивого и здоровго щенка-тогда как на передержках сидят породные, старые и больные животные?
Отделите мух от котлет.
Это Ваше право-захотеть для себя щенка. Захотеть щенка шпица. И потратить на него свои личные деньги. Ничего зазорного в этом нет.
Вы правы-

Цитата:

половины зоозащитников личные собаки куплены!

Только они куплены не у разведенцев. А у нормальных, ответственных заводчиков, со всеми полагающимися документами-щенячьей картой, договором и ветпаспортом с отметками о вакцинации по возрасту
Никто из реалистических зоо не спонсировал разведенцев и их паппи-фермы, в которых в клетках друг на друге сидят эти несчастные полуоблезшие мелкаши без документов, выставок, правильного содержания, прогулок, хендлинга и груминга, которые не видят ничего, кроме газеток, на которые ходят под себя, объедков со стола "хозяев" и беконечных вязок-родов-пока кости не рассыпятся.
Я забирала животных, отрожавших свое из таких мест-и я скажу, что это сравнимо с концлагерем и одним из кругов ада.
И если Вы не понимаете, что плохого в том, чтобы покупать отттуда собак без документов-попробую объяснить на пальцах.
Если бы не такие как вы-желающие сэкономить " на ненужных" документах, такие места бы просто не существовали и собаки бы в них не мучались всю свою недлинную жизнь. Ибо только спрос рождает предложение :ultra:

Цитата:

и не считаю зазорным в данной теме ничего.

а я считаю вашу тему показательной. Что мы -зоо и порядочные, ответственные заводчики-хотим от общей массы населения, если даже люди-активные резиденты 130 го считают нормой сэкономить на покупке щенка и отдать бабло содержателю паппи-фермы за бездокументную дворняжку, выдаваемую за шпица?
и чего мы хотим от обывателя, когда те же самые резиденты 130 го не знают никаких подробностей о том, что такое породистая собака, чем она отличается от дворняжки-наличием документов РКФ, что представляют из себя эти документы, сколько они стоят на самом деле, и что платя за породистую собаку, покупатель платит не за документы-а за то, что из шпица вырастет именно шпиц, а не крокодил, и сама бумажка, подтверждающая это-стоит не более 1 000 руб.

Цитата:

Клубы,пожалуйста,давайте проводить какую-то иформационную пропаганду среди населения
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109584  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Клубы,пожалуйста,давайте проводить какую-то иформационную пропаганду среди населения

А так же, Уважаемые заводчики, ведите пропаганду в своих объявлениях о продаже, покупатель прочитает раз, два, три и в голове точно что то шевельнется. Самый популярный сайт продаж - АВИТО, и почти все заводчики имеют там объяволения, давайте каждый напишет в осоем - объяснение в чем разница собак с доками и без. ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109846  наверх
Дата:   

выходит те кто продают из питомников не разведенцы?! и их собаки не рожают бесконечно пусть в более вальготных помещениях а не на газетке?! По моему тут идет битва как раз таки не за собак и их здоровье а за клиента и его деньги.
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенка шпица   #1109853  наверх
Дата:   

Цитата:

выходит те кто продают из питомников не разведенцы?! и их собаки не рожают бесконечно

нет, они рожают за всю свою жизнь МАКСИМУМ 6 раз и рожают НЕ ЧАЩЕ 1 раза в год

Цитата:

По моему тут идет битва как раз таки не за собак и их здоровье а за клиента и его деньги.

Вот тут вы не правы, битва как раз за здоровье и экстерьер. У меня купили щенка шпица, сейчас гуляют, вот от них клиентов пришло уже 3е, люди видят собаку и хотят такую, разговаривают с той хозяйкой и понимают что собака без проблем по здоровью и идут ко мне. Если собаки будут больные, хромые - то ( я продаю с квартиры), у меня покупать не будут, сарафанное радио работает ой как хорошо, а вот те кто продает без доков - продаст любое говно на птичке или привезет к "Дирижаблю" и все, ему напьевать здох его щен или нет, он вас больше не увидит и не услышит.
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода