8(8(8( ни фига, у меня мелкота в этом возрасте ползает, а ходит дак с трудом падая из стороны в сторону, а тут уже к месту
приучены, блин эксклюзиФФчик :-D:-D
Цитата: От пользователя: 14-ka 66
кушают
у меня корсу от мамки отнимали когда ей месяц был :-D , а мелкота - до 1,5 мес. на сиське точно висит.
Вставьте фото, а то закроют.
мы наоборот подсказываем что сделать, чтоб объявление не закрыли. Но и правду надо говорить, в 1 мес. и неделю щенки не могут быть приучены к туалеты и уже сухому корму ( речь про собак маленького размера).
Уважаемый модератор! Незнаю куда написать, но меня "отругали" на форуме за упоминание породы в объявлении о продаже щенка....Так почему ж тогда нет графы продажы собак породистых, но без документов????????
Потому что ПОРОДИСТЫЕ - ВСЕ
имеют документы! Документами подтверждается происхождение щенка и там указаны его родители! Сперва родители (имеющие документы заметьте) проходят экспертизу на выставке (как минимум 1 раз), акт вязки юридически фиксируется в клубе, помет проходит актировку с осмотром кинолога, присваевается клеймо и
уж после этого выдаются метрики. Причем помет будет проглистогонен и привит.
Ваше "народное творчество" этим и отличается, что если и у родителей нет доков, то вы даже чистопородность родителей гарантировать не можете, то щенки и вовсе - дворня. У родителей есть документы? Что вы сделали чтоб
ваших щенков можно было называть породистыми ? дай Бог чтоб здоровыми были...
Цитата: От пользователя: 14-ka 66
Ох и злые вы люди.......
В чем злоба выражается? Вам люди еще подсказывают как лучше сделать, вы вместо "спасибо" еще и крыситесь! :confused: И
кто тут злобный гоблин?! :-D