1 год и 5 месяцев, вес 3 кг, веселый, общительный, умный и очень игривый.
Выращен в отличных условиях, приучен к туалету(пеленке), документы есть.
На выставках не участвовал, брали лишь для себя.
на фото еще щенок, если кого заинтересует, могу выслать фото уже взрослого http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=26353...
15 тыс.руб.
уезжаю учиться в Англию, а родители не хотят оставлять себе его, за ним уход как за ребенком нужен.
так бы ни за что его не продала, очень уж люблю :weep:
Это про меня :-D
Фотки действительно хотелось бы посмотреть, только сразу предупреждаю что если я его возьму вдруг, то скорее всего кастрирую, потому что у меня две девочки тоже небольшого размера - недоразумений в виде
китайско-хохлатых йорков совсем не хочется.... Когда уезжаете, до какого числа вам его надо продать?
Сама думала над тем чтоб его кастрировали, все равно разводить не собиралась.
фотографии кину завтра вечером, ок?
а уезжаю через три недели уже, до конца апреля надо продать
хотелось бы отдать его тому, кто правда будет заботиться, играть и просто любить его, он очень к этому привык. ;-)
еще у меня для него есть сумка-переноска Louis Vuitton, за доп.плату, но фотки кину уже кто точно заберет моего пёсика
Могла бы точно сказать, что у меня получил бы любовь и заботу и это уже подтвердили :-) , но к сожалению до конца апреля вряд ли буду располагать такими средствами....Вдруг конечно получится, но похоже из очереди придется уйти :-(
1.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам порода животного "
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
-
питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
- наличие
документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Прошу оформить тему согласно требований Правил - иначе тему буду вынужден закрыть.
Здравствуйте, я уже давно мечтаю о йорке, к сожалению до недавнего времени не было возможности, теперь могу с удовольствием купить мальчишку))) живу в своем благоустроенном доме, сад. могу обеспечить уход за песиком. с удовольствием примем его в свою семью.
модератор, уж извините, но не знаю, что нужно добавить еще в объявление, потому что про питомник так сразу сказать не могу...все остальное вроде указано :-)