Открыта бронь на щенков йоркширского терьера.
Документы РКФ, к моменту переезда в новый дом будут проглистогонены, привиты по возрасту, оформляется договор купли-продажи, гарантийное соглашение по здоровью, питомник "от Звезды Гжессики" свидетельство RKF FCI № 4275 г.Екатеринбург
тел 8-922-201-65-01 Анна
др 17/07/2015, в помете 3 щеночка, 1 кобель, 2 девчушки. На продажу на 04.09 осталась одна девочка.
Отец
Пудинг от Звезды Гжессики
жесткий диск полетел, так что фото мамы сохранилось мало, сейчас в стрижке, позже сделаю новые
Ну и малышня :hi::hi::hi:
Мужичок////ЗАБРОНИРОВАН!!!!!
толстяяяяяк,
обжора
Какие лапуси ;-) Как же хочется еще одного йорка.. Может быть когда-нибудь решусь))
Я так понимаю у них у всех аппетит на славу?) Бертон мой пухляш еще тот))
Мамы найдитесь! Приобрела щенка йорка у Анны 3 года назад, безумно рада! Не болели ни разу, тьфу тьфу тьфу:-)
Спасибо!!!! Бертону приветик и поцелуйчики в носик :girlkiss:
Цитата: От пользователя: ^БеLo$неЖkA^
Я так понимаю у них у всех аппетит на славу?) Бертон мой пухляш еще тот))
у меня худых щенков
не бывает :-D:-D:-D Парнишка плотненький, так что возможно как и Бертон пухляком будет (видимо в бабушку пошел, она же мама Бертона), а вот девочки в родителей, изящные, и мамка и папка стройняшки ;-)
Итак, разбивочка по именам.... сочиняла-сочиняла и наконец насочиняла :-D:-D
красавец-мущщщинка
////ЗАБРОНИРОВАН!!!!!Эдмонд Матис от Звезды Гжессики (защитник процветания, фр.) милый бесстрашный толстячок, первый по тарелочкам :-D
дома Матис, Мотя, грозный Эд :-D:-D:-D:-D (это когда девок от тарелки гоняет)
//ЗАБРОНИРОВАНА!!!!! Эрсилия Форс от Звезды Гжессики (тонкая, нежная, исп.+ сила, ну чтоб не посчитали слабачкой :-D ) самая грозная :-D первая гавкать научилась, причем несмотря на миниатюрный
размерчик гавкает глубоким грудным голосочком, баском короче :-D
дома Лия
Эвита Грант от Звезды Гжессики (жизнь, исп.)
дома Вита
решила меня попугать, короче чтот не растет совсем, раньше с парнишей были одного
размерчика, теперь она ближе к сестренке. Ооооочень надеюсь, что она не решила стать миником :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)