Добрый день!
Куплю Йорка, кобеля. Обязательно наличие доков, прививок. Нужна здоровая собака на подушку.
Можно как щенка, так и подрощенную или взрослую собаку.
Покупаю своим родителям, живут на севере ( там выбор собак не велик ); родители заядлые собачники.
Собаки были всегда в семье ( лайки, немцы, спаньки). Сейчас мы с братом давно уже выросли и выпархнули из родительского гнезда, у самих уже семьи.
Скоро поеду к ним, хотелось бы привезти псинку. Сразу скажу: это не подарок, а желание отца и матери, обдуманное, взвешенное и т.д. Люди они не
пожилого возраста, работают и ведут активный образ жизни.
Поэтому:
1. Нужна собака адекватная, без психических расстройств; (трясущиеся от любого шороха существо не наш вариант. Да и отец такого не поймет просто :-D );
2. Здоровье превыше любой кукольной
мордахи;
3. Готовы на взрослого кобеля, можно кастрированного (даже лучше бы; если нет - кастрируем по желанию заводчика);
4. О цене говорить не буду, т.к.если животное приглянется - возьмем! :-) если нет - ждем вариантов дальше. Мы не спешим, так что искать готовы долго.
5. Можно с областей кобеля, при условии помощи в доставке со стороны заводчика.
6.К советам всегда прислушаюсь, НО выбор наш и очень прошу не торопить, и не осуждать за тот или иной выбор. Каждому свое. Так что всем "доброжелателям" пожелаю: мира, добра, любви и дай Бог здоровья Вам
и вашей семье!
Если ошибки простите, пишу с телефона...не очень удобно!
Заранее всем спасибо за помощь и предложения.
Также можем рассмотреть всех мелкашей с наличием шерстяного покрова :-D ( кроме такс и таксоподобных собачек + ши-тцу и лхаса апсо - они просто не нравятся маме; ИМХО ).
гладеньких и лысеньких не предлагать... ;-)
На авито видела продают годовалую девицу за 15, симпатишная. Китаек кстати тоже посмотрите пуховых, самые лучшие собаки компаньоны :super: ( у меня китайки и йорки :-) )
Гляньте в темке что сейчас наверху про подрощенных китайчиков - там мальчишка пух просто чудесный. Психика у собак этого питомника должна быть отличной ;-)
Я пуховых просто обожаю! Лишь бы с психикой все отлично было) у меня самоед и пару недель собачка у меня поживет. Хотелось бы чтоб подружились.
Мой то сама доброта и любовь)
Вы в курсе, что йорки кобели (взрослые/подрощенные) - метят?!
И не всегда после кастрации прекращают....
Вообще да, в курсе. Люди же как-то справляются с этим.
Прогулки на улице, думаю, спасут ситуацию. Нет?
На
пиленку ни кто не хотел приучать собачку, хотели гулять полноценно 3 раза в день.
С племенным - ни как. Бесполезно. Памперс спасет, но осторожно пользоваться надо.
Цитата: От пользователя: Kiki121
Прогулки на улице, думаю, спасут ситуацию.
Нет?
Прогулки не помогут. Правда, есть случаи, что да это выход, но это как правило исключение из правил....
Вообще-то, подрощенный - это же, может быть кобель до возраста, когда он начал метить или почти на грани этого возраста. У каждой собаки этот возраст
свой... Зависит от разных причин. Тупо кастрировать нельзя, не поможет. Надо готовить собаку к кастрации, тогда большая вероятность, что она (кастрация) поможет...
А скаев не рассматривали? Серьёзные пёсы, несмотря на небольшой размер. Очень привязаны к хозяевам. Неприхотливы в быту, проблем с шерстью особых нет. Раз в месяц расчесать, раз в два месяца помыть. :-)
1. Нужна собака адекватная, без психических расстройств; (трясущиеся от любого шороха существо не наш вариант. Да и отец такого не поймет просто );
2. Здоровье превыше любой кукольной мордахи;
3. Готовы на
взрослого кобеля, можно кастрированного (даже лучше бы; если нет - кастрируем по желанию заводчика);
У нас есть кобель йорк отвечающий Вашим требованиям!!!
В личку скинула номер телефона старейшего заводчика по йоркам Пермякова Татьяна.
Я пуховых просто обожаю! Лишь бы с психикой все отлично было)
В этом питомнике с психикой все хорошо :-)
Цитата: От пользователя: izgrada1
итата:
От пользователя: Kiki121
Прогулки на
улице, думаю, спасут ситуацию. Нет?
Прогулки не помогут. Правда, есть случаи, что да это выход, но это как правило исключение из правил....
ну как не помогут....у меня правда девка, но в плане меток ведет себя как кобель (взрослой в доме появилась), регулярные
прогулки сводят к минимуму метки в доме. Сейчас в основном это только лоток второй не гуляющей йорки :-)
Цитата: От пользователя: Моя девочка
А скаев не рассматривали? Серьёзные пёсы, несмотря на небольшой размер.
Ни фига себе небольшой размер 8( Их
конечно на улице принимают не редко за йорка переростка (по собственному опыту :-) ) но там ого-го переросток, раз эдак в пять :-D И за всех конечно не скажу, но те частные примеры что знаю лично обладают не очень мммм хорошим характером, мерзопакостики они :-D
Собака одного хозяина или одной семьи, воспитываются хорошо, просто не все это любят делать. На прогулке не я слежу за своей собакой, а мой пёса за мной. Дома постоянно под ногами - тёплый коврик.
Причём у
меня кобель-отказник. Забрали мы его в 2,5 года.
Цитата: От пользователя: mikkii
Ни фига себе небольшой размер Их конечно на улице принимают не редко за йорка переростка (по собственному опыту ) но там ого-го переросток, раз эдак в пять
В высоту не
особо выше йорка, а в длину согласна :-D .
Таксы отдыхают.
Добрый вечер! Простите, что пропали мы...
В общем случилась в нашей семье неприятность...поэтому покупку собаки отложили. Деньги на адвоката пока нужнее и важнее.
Простите все за беспокойство!
И большое спасибо за предложения!!! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)