папа(фото правда не "ах") :Ю.Ч.Р.,Ч.Р.,ЧРКФ,Московский Талисман Импрессив Шайн(Мультичемпион None De Penghibur+Ч.Р. Московский Талисамн Дилайтфул Даймонд)
По цене,конечно,пока точно еще рано говорить,надо посмотреть как зубки,прикус и.т.п.. Но пока оринтировочно так. Мальчик маленький,широконький. В стойке фото чуть позже размещю.
Что с ушами? У щенка справа вроде хрящики заломились.
Простите великодушно, но за эти деньги (45.000) ПОБРИТЬ уши нужно было бы еще вчера, учитывая, что полотно большое и они будут трудно
"вставать" ибо тяжеловаты. :-(
Товар, если дорогой, должен иметь ТОВАРНЫЙ вид.
напишите мне в ЛС подробнее о мальчике, какой приблизительный вес будет у взрослого, сколько весит сейчас, подходит ли он для выставок как анатомически так и по характеру? хвостик как держит? в общем хочется подробней все узнать о нем :-)
"Радуге" написала письмо,но отвечу и в ЛС.
На счет ушек. Это у меня уже далеко не первый помет йориков и с ушками все в норме для этого возраста. Уши у всех моих "детей" стоят железно(т.т.т),так что не переживайте,я в курсе когда их стричь-брить. А вот у той девчушки что справа уши вообще и
без бритья встанут.т.к. уже вставать начали,а вовсе не заломились(но списываю такой вывод на погрешность фото...). :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)