Здравствуйте ищу щенка породы померанский шпиц, девочку , для выставок и разведения.
Очень хочется черноподпалую, но рассмотрим любые предложения, главное влюбиться :hi:
Ну в 3 месяца уж видно +- , только зубки без гарантии, но от хороших мам и пап бывает редко брак, ну уж если уж и вылезит что то, плакать сильно не станем, главное чтоб здоровенький был и внешне соответствовал нашим хотелкам.
Мы долго решали шпиц , чих или минибулик.Наконец то твердо
решили
Спасибо девочки :flowers:
Таечка уже не продается!!! Мы окончательно решили оставить ее себе :hi:
Такими суками нельзя делиться,
как мне сказал один очень уважаемый эксперт :girldance:
Цитата: От пользователя: Lora-
А вам желаю найти себе ту самую, самую, любимую :-)
Вы профессиональный заводчик что-ли собак разводить?А почему,собственно, не пластической хирургией решили заняться или,скажем,на атомной станции поработать?
в 3 месяца уж видно +- , только зубки без гарантии, но от хороших мам и пап бывает редко брак
Ааа,так Вы эксперт? Или генетик? Такие заявления безапелляционные...
шпиц , чих или минибулик
Надо же,какой обширный спектр интересов
Те для Вас не имеет значение кого выставлять и тем более разводить?
Бог ты мой,то ли смеяться,то ли плакать...
Ну вот Таечку профукали! Прекрасная девочка!
Не понятны ваши муки - сейчас на продаже несколько очень интересных, даже можно сказать завидных предложений, девченки подрощены, цена более чем приятная - все супер! :hi: Такое не часто бывает - просто попали в "не сезон", а так бы не
задержались бы долго. :laie:
Пользуйтесь случаем пока есть возможность, а то придется выбирать из того , что останется! ;-)
кира абубокирова , всё высказали? Банку для яда дать? Успакойтесь у вас ни кого не покупаю и не купила бы ни за какие ковришки у такого злобного заводчика можете не плакать.
Ну и шоу и брид класс это не всегда выставки и щенки -это экстерьер собаки, внешний вид, здоровье. Ну а мы да,
планируем выставки , нам это интересно и мы это не скрываем и не просим собаку для души :-p
Ну а наш Абширный спектр оставьте нам, занимайтесь лучше собой. :hi:
Пысы интересно Анна вам не родственница случайно.....
У нас нет мук, мы не спеша ищем малыша, после потери нашей девочки прошло всего 6 месяцев, а жили мы вместе 13 лет, так что очень трудно , но очень хочется найти именно те глазки, которые перекроют всю боль и принесут нам много радости.
Таечка очаровательная девочка, но не наша, у неё есть
своя родная мамочка
очень приятная и интересная, которая её очень любит.
Предложения на сайте все пересмотрены , но кроме Таечки нет больше ни одного щенка.
Ну а мы да, планируем выставки , нам
это интересно
Тогда ищите подрощенную девочку, чтобы не было разочарования. Прислушайтесь к совету, который вам в этой теме уже дали. Даже от очень классных родителей рождаются щенки,
которые при взрослении выдают "сюрпризы"...
Вы профессиональный заводчик что-ли собак разводить
А вы наверное профессиональный тролль? :-(
И хде это у нас завелась профессия такая-заводчик?А я(наивная чукотская девушка) всегда считала,что это хобби такое.И не "боги горшки
обжигают",все когда то делали первые шаги на этом поприще.Вместо того,чтобы по-доброму подсказать человеку,что он может ошибаться,вы нападаете на него с сарказмом. :ultra:
А я(наивная чукотская девушка) всегда считала,что это хобби такое.
Кончилось хобби.
Осталось в СССэР.
Сегодня РКФ выдает доки после окончания курсов заводчика, или как его там... мастера племенного дела. Доки выдает, но
забывает вложить туда душу и сердце.
Цитата: От пользователя: S_AGRO
Вместо того,чтобы по-доброму подсказать человеку,что он может ошибаться,вы нападаете на него с сарказмом.
Однако, автор не нуждается в помощи. про ткихъ, как она говорят "себе на уме" - умная без
советов. ЕЙ СЛОЖНО ПОМОЧЬ.
ОНА СКАЗАЛА ПРО РАЗВЕДЕНИЕ И ВЫСТАВКИ "В ОДНОМ ФЛАКОНЕ".
Меня это всегда смущает, когда речь идет о покупке суки. (Кобель - да, он "универсален") Учтите, что сука шпица может быть для выставок, сука шпица может быть для вязок, но это не обязательно один и тот
же шпиц. Померанская сука не будет вам рожать много, она вообще не обязана кого-то рожать.... вот меня опять понесло. Простите.
Дамы не шумим! :hi::-) Все можно решить мирным путем - будьте снисходительны друг другу: с одной стороны новичек, который может не совсем удачно формулирует свои мысли, с другой стороны "опытные", у которых за годы "наболело"... :confused: Не тот случай копья ломать... :cool:
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion ( клеймение )
Вообще не факт, что iriska-iv сама Вам продаст своего малыша. Возможно, что она слишком резко выразилась, но - принимайте советы в той форме, в которой они даются.
1.Спасибо за поддержку - в любом случае приятно :flowers::-D
2. Пост, который вы имеете ввиду - сдается обращен не ко мне, стараюсь резко не высказываться ;-):-) правда может не всегда получается :-(:-D ;
3. Ребята, я тут нейтральное лицо - у меня парни :hi: , но есть любимицы среди продающихся девочек! :-o я в принципе девочек больше люблю -
сучья мама я :-D:girldance:
Даже от очень классных родителей рождаются щенки, которые при взрослении выдают "сюрпризы"...
Я бы еще подчеркнула, что эти щенки в 2-3 месяца могут быть СУПЕРклассными, а в 4-5 уйти в пэткласс. У меня 2 года назад так было. Ребятенок
получил ЛБ на CАCIBе, и ушел "на подушку" после смены зубов. Конечно, менее красивым он не стал, но, продавая его "за копейки", я порадовалась, что он стал пэтом, будучи еще у меня, и я избежала весьма возможных разборок и претензий. И наоборот: другой красивый щен до 3.5 месяцев позиционировался
как 4х резцовый пэт, а ближе к 4м месяцам недостающие окрайки прорезались. Так что, если хотите наверняка для выставок, берите подростка, а еще лучше юниорочку, только ведь там и цена будет другая, да и заводчик, наверное, уже скажет: "Такая корова нужна самому!"(с) ;-)
Предложения на сайте все пересмотрены , но кроме Таечки нет больше ни одного щенка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)