поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

купим породистого щенка с документами.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
купим породистого щенка с документами.   #1088378  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день, уважаемые Заводчики!
так как я Заводчик кошек, родная сестра обратилась с просьбой помочь выбрать щенка для покупки сыну 11 лет, сестра не знает, где и как выбирать. Других животных нет, опыт общения с собаками есть, у третьей сестры есть йорка, у родителей лайки охотничьи. Племянник бредит собакой. По породе пока не определились, нужна небольшая порода, жить будет в квартире, но и не совсем маленькая, чтобы не девчачья порода. Собачки, которых надо постоянно чесать, заплетать косы и мыть волосы каждую неделю - не подходят. Порода должна быть умной, общительной, дружелюбной, требующая минимального ухода за шерстью. Обязательное условие - наличие всех документов и прививок по возрасту! Заниматься разведением однозначно не планируют, на счет выставок тоже думаю вряд ли, скорее всего будем кастрировать в рекомендованное Заводчиком время. Щенок (скорее всего это будет кобель, так как легче кастрировать, чем суку стерилизовать) должен быть с хорошими породными данными. Еще часто путешествуют, чтобы малыш легко переносил поездки. Лимит на покупку не ограничен, но деньги считать умеют.... Я ориентировала их на ценник 15-25 тыс руб, хотя все обговаривается, могут позволить себе и дороже, если Вы грамотно сможете объяснить, почему дороже.... ;-) Все рекомендации по питанию, содержанию будут выполнены, люди ответственные, добросовестные и обеспеченные.
Просмотрели и почитали о некоторых породах, пока на наш взгляд, подходит порода Джек Рассел.... но мы смотрели и читали не много, может вы посоветуете еще варианты.
Предложения, прошу высылать сюда в тему, в личку не желательно, так как часто захожу с телефона или на почту пишите foldberry@mail.ru
Заранее всем спасибо!!!

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2015 18:59]
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088382  наверх
Автор: biksby
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.01.2018 13:33]
4/54 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088384  наверх
Автор: granddog
Дата:   

Цитата:
От пользователя: biksby

Готовы предложить вам Итальянского Кане Корсо.

:ultra: Какой Корсо, ребенку нет 14 лет.

Цитата:
От пользователя: foldberry

родная сестра обратилась с просьбой помочь выбрать щенка для покупки сыну 11 лет,

Из маленьких присмотритесь к цверг пинчеру или к брабансону , шикарные компаньоны для мальчишки ;-) Из средних опять же пинчера бы советовала посмотреть
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088386  наверх
Автор: foldberry  (О пользователе)
Дата:   

из википедии: Но без серьёзной причины или без команды кане-корсо не проявляет агрессии. Таким образом, это прекрасный телохранитель с врожденным чувством территории, бесстрашный и способный к принятию самостоятельных решений.

Это собака достаточно крупная, крепкая, мощная, очень элегантная, с ярко выраженной рельефной мускулатурой, крепким костяком, с сильными стройными конечностями.

думаю, нам точно не подойдет. крупная и возможна агрессия.
16/20 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088387  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.01.2018 13:34]
3/31 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088388  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.01.2018 13:34]
3/18 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088407  наверх
Автор: шеша 
Дата:   

Обратите внимание на Австралийскую Овчарку АУССИ, очень умные собаки, среднего размера, можно заниматься спортом) :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088412  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

выбрать щенка для покупки сыну 11 лет, сестра не знает, где и как выбирать. Других животных нет, опыт общения с собаками есть, у третьей сестры есть йорка, у родителей лайки охотничьи. Племянник бредит собакой.

обратите свой взгляд на терьеров, думаю для одинадцатилетнего ребёнка вполне подойдёт ирландский терьер или эрдель-терьер. Эти породы не являются карликовыми и не требуют какого-то особого ухода кроме тримминга шерсти два раза в год, зато и шерстью в доме практически не сорят. . Собаки этой породы прекрасно дрессируются, умны, хитры и коммуникабельны да и при своих средних размерах это всё же настоящая собака. посмотрите на щенков ирландского терьера здесь
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=10858...
и здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=10862...
а здесь щенки эрдель терьера
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=10684...
в темах есть все контакты заводчиков, пообщайтесь, возможно это именно здесь ваш щенок :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088454  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Готовы предложить вам Итальянского Кане Корсо

Цитата:

щенка для покупки сыну 11 лет

:suxx: :suxx: :suxx: :suxx:

Цитата:

выбор ваш) есть не очень крупные щенки

выгул таких собак разрешен только с 14 лет, люди берут собаку - ребенку мальчику 11 лет, какой корс???
Посмотрите колли - супер собака!!! ( щенков колли нет и не было, за то была когда-то собака)
Сиба ину посмотрите еще.
15/12 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088479  наверх
Дата:   

еще раз прочитали про Джек Рассела, охотничья собачка, очень активная, если заскучает, будет в квартире "норы рыть" и охотиться.... надо что-то поспокойнее, терьеры отпадают все...
Может шарпея?
Из предложенных выше: овчарка крупновата, пинчеры на тоненьких ножках не нравятся, брабарсон на мосю тоже на любителя, сестре не нравятся мопсы внешне, а брабарсоны и грифончики чем-то на них похожи....
Только пожалуйста не обижайтесь, но у всех вкусы разные и потребности тоже.
Животные они все по-своему хороши и красивы, просто вкусы разные у всех... По мне так мопсы, гриффончики и брабарсоны - очень даже милые, а сестра сказала, нет....
Мне вообще йорки нравятся, сестра даже слушать не хочет, говорит слишком суетные и активные, надоедливые... Думаю, все терьеры очень активны, поэтому отпадают точно....
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088480  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

Сиба ину посмотрите еще.

это порода такая? Сиба-ину или что?

колли тоже уже большая и шерсть длинная, уход особый нужен...

мне эрдель-терьер тоже понравился, как в фильме Электроник из детства.))) завтра предложу его еще раз к рассмотрению

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2015 00:27]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088482  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне вообще йорки нравятся, сестра даже слушать не хочет, говорит слишком суетные и активные, надоедливые..

это зависит от хозяев, собака - это зеркало хозяина. Мои йорки - совершенно не суетливы, не навязчивы и понимают меня с полу взгляда.

Цитата:

Думаю, все терьеры очень активны,

ерунда.
Шиперке - самая маленькая овчарка, колли, шелти, японский шпиц.
  |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088483  наверх
Дата:   

Цитата:

колли тоже уже большая и шерсть длинная, уход особый нужен...

нет, если у собаки хорошая шерсть - то проблем нет. И что значит большая? колли 30кг ростом 40-45 см примерно), если это большая, то какую хоть примерно хотите? кстати шелти - меньше.

Цитата:

это порода такая? Сиба-ину или что?

да, сиба или шиба
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088486  наверх
Автор: possum
Дата:   

Мне кажется неплохой вариант жесткошерстная такса, цвергшнауцер или миттельшнауцер, ))). А еще керн и бордер терьеры.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088487  наверх
Дата:   

шиперке посмотрела - даже не знала, что это такая порода, я думала это дворняжки, им она не подойдет, хотя про нее очень хорошо написано.

Цитата:

колли, шелти, японский шпиц.

они все волосатые, сестра не согласится на такую.... только кш надо.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088496  наверх
Дата:   

Цитата:

они все волосатые, сестра не согласится на такую.... только кш надо.

китайская голая хохлатая - и не терьер и не волосатая и размер хороший и на дворняжку не похожа 100% и для ребенка - самое то. Моему сыну 15 лет, его любимая собака, всегда с ним.

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2015 12:55]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088498  наверх
Дата:   

Пудель - малый, средний, королевский - выбор веса и роста.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088500  наверх
Автор: red spitz
Дата:   

Цитата:

колли 30кг ростом 40-45 см примерно

C весом Вы погорячились;-) , там примерно 18-25 будет. ну а рост 51-61. :-)

Цитата:

Почему бы не крупный малый шпиц? Уход при правильной шерсти минимальный. Сочетание ума, красоты и элегантности. Прекрасно дрессируется, можно ребенку аджилити с собакой заниматься.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088524  наверх
Автор: АХ Ван Хельсинг
Дата:   

лабрадор. Чесать особо не нужно. мне кажется для ребенка само то.
Когда стоял выбор собаки (моему сыну кстати тоже 11 лет) у меня стояли приоритеты между лабрадором и немцем.
Выбрали правда немца. Он более темпераментный и у нас были требования - дрессировки и выставки, т.к. ребенок боялся собак.
глядя на лабрадоров, приходящих на занятия, мне кажется для ребенка - это идеальный вариант. Тщательно выбирать собаку лучше, глядя на весь помет и поведение, иметь возможность пообщаться с щенком, глядя на его характер, поведение.
Пусть вся семья посмотрит вместе породы более приемлемые по размеру, внешнему виду для них, почитает о характере, содержании, воспитании, а там уже начинают общаться с питомниками.
А так удачи !
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088526  наверх
Автор: АХ Ван Хельсинг
Дата:   

ну и мое мнение.. лучше суку, т.к. более преданная, чем кобель :-)
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088531  наверх
Автор: Бce 
Дата:   

посмотрите вельш корги пемброка( или /кардигана).. правда в заявленный ценник вы вряд ли уложитесь.. :cool:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088548  наверх
Дата:   

Всем доброе утро! спасибо, что откликнулись! весь вечер и ночь смотрели, читали, все такие породы классные!!!
Точно знаем теперь, что нужна порода умная, КОРОТКОШЕРСТНАЯ, не пакостливая и не крупная!!
сказали, что шарпеи очень умные и не пакостливые, опять же короткошерстные, единственное крупноваты, чем мы хотели, но думаю ничего страшного....
в воскресенье собрались ехать смотреть.
0/25 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088561  наверх
Автор: Бce 
Дата:   

нудануда..не пакостливая.. и :cool: главное-со здоровьем полный "порядок".. хотя, за просмотр ведб денег не берут :hi:
Посмотрите ( тут вот ниже) .. русскую цветную болонку..
.. из минусов- только стрижка .. остальное-сплошные плюсы..

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2015 10:40]
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088564  наверх
Автор: оценщик2006
Дата:   

Шарпеи крайне редко доживают до 10 лет чаще мрут с 3 до 5 лет, по здоровью могут быть проблемы, ХПН, аллергии, требует ухода, для ребенка никак не рекомендую (моя шарпейка прожила 8 лет только)
Посмотрите вельш корги пемброк, умная, уход минимальный, овчарка, до 15 кг вырастет
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: купим породистого щенка с документами.   #1088567  наверх
Автор: ZARA 2012
Дата:   

У подруги тоже в 5 лет умер :weep: шарпей.
А короткошерстные линяют иногда больше длинношерстных. Все иголками усеяно.
А длинношерстные в стрижке тоже хороши. И мягонькие они.
У меня в детстве был боксер, очень любила эту породу. Может крупновата для вас.

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2015 11:10]
12/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода