Питомник "БИГ ХАУС" (РКФ-FCI № 585/96) предлагает Вам обратить внимание на эту девчушку.
Малышка имеет красивую породную голову, отличный костяк, мягкую набитую шубку и хороший пигмент.
В характере уже проявляются лидерские задатки и настойчивость.
Интересное сочетание
кровей в родословной.
Дата рождения: 6.05.2015
Мать: Биг Хаус Борн Бай Крисмас Мэджик Svarzekoks /Bugatti Chiron x Svarzekoks Go On Girl/
Отец: Made-to-Measure Kokkio Kilego /Horsebo Muffin x Cripsy Of Tresbon Berger Blanc/
К НАЧАЛУ
ИЮЛЯ ЩЕНОК БУДЕТ ГОТОВ К ПЕРЕЕЗДУ В НОВЫЙ ДОМ
К моменту продажи щенок будет иметь приставку питомника БИГ ХАУС, документы РКФ, клеймо, вет. паспорт, прививки по возрасту, договор купли-продажи. Поддержка по всем вопросам, связанным с воспитанием и выращиванием.
Цена: 35000
руб.
Щенок находится в Магнитогорске.
Все вопросы по телефону: 8919-126-1646
Она получила гордое и красивое имя - Биг Хаус Лавина с Уральских Гор.
Кличка была выбрана неспроста: по характеру она - настоящая лавина - смелая, бесстрашная, шустрая, настойчивая. Но при этом она очень милая, женственная,
мягкая и любвеобильная девочка. Ничего и никого не
боится, на мордашке так и написано практически всегда: "Ты кто? Давай с тобой знакомиться?!"
Очень шилопопая, подвижная, на фотосессии стоять могла в стоечке
только за баночку йогурта...чуть уберешь - и все, ее уже
нет...ловишь ее прямо в
воздухе...
Наша девочка в поиске любящих хозяев. Лавина очень активная и жизнерадостная девчонка. Очень ласковая и любопытная. Перспективна для спорта, выставок и разведения.
Еще раз напомню, что одна из наших малышек, наша красавица Лавина, ищет своих родителей…
Биг Хаус Лавина с Уральских Гор. Ласковая девчонка, самая любимая… Понимаю, что скоро придется прощаться с ней, что будет тяжело, но что делать – ведь у каждой собаки должен быть свой хозяин. И я
верю, что найдется та семья, которая будет любить ее так же, как я. Что для кого-то она будет долгожданной малышкой. Что кого-то она будет будить с утра, поставив передние лапы на кровать и неустанно облизывая, как будит сейчас меня... А этот кто-то откроет глаза и будет счастлив проснуться рано
утром и снова увидеть эту симпатичную, всегда улыбающуюся мордашку, ласково потреплет за ушком и поведет мою малышку гулять.
Она для меня – особенная… я не могу понять, почему. В ее глазах есть что-то необъяснимое. Кроме того, что она очень харизматичная, ее глаза полны мудрости… хотя откуда
ей взяться у 3-ехмесячного щенка? Она – разбойница и шкода, задира и хулиганка, жуткая хитрюга! Но при этом очень разумная девочка. Ни разу не запрыгивала на диван, хотя может, и ее старшая сестренка постоянно это практикует, за что и бывает отругана. Лавина никогда первая не пойдет доедать кошачий
корм… Только после своей сестренки, когда убедится, что их точно никто не засечет. Перед прогулкой терпеливо сидит и ждет, когда им откроют дверь, в то время как ее сестра юлит под ногами.
Лавинка – очень разговорчивая, то кряхтит, то ворчит как мишка. Редко какое ее действие остается без
звукового сопровождения.
Ее невозможно не любить. Она радуется каждому проявлению внимания, каждому моменту жизни, постоянно улыбается. Может быть, и для нее найдется тот самый человек, который так же будет рад каждому мгновению, проведенному с ней рядом. Будет радоваться ее маленьким шагам
вперед, ее первым победам, будет обучать и воспитывать ее, показывать ей все новое и неизведанное… Где же этот человек, которого она будет ждать с работы и с безудержной радостью и любовью встречать его? Где тот, кто будет умиляться ее шалостям и ласково ругать ее за маленькие щенячьи проделки,
гулять с ней и восторгаться и гордиться ей и ее красотой? Самый лучший хозяин, мы все еще очень надеемся и ждем тебя…
Обе девчонки получились очень классные, поэтому продавать их, как отрывать от сердца...
Прекрасно подойдут в семьи с детьми и животными. Легко уживаются с кошками.
Лавина по характеру более бойкая, Рона же немного стеснительная, но доверившись, сразу раскрываются все самые лучшие
ее черты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)