Продаются щенки немецкого дога, мраморная девочка родилась 19.03.2009 цена 25 тр., тигровая девочка, родилась 20.05.2009. цена 20 т.р. Обе девчонки от Чемпионов России, с документами, прививками, здоровьем, психикой все в порядке. Очень перспективные барышни для выставок и разведения.
Уважаемый Автор! Прошу Вас ознакомиться с Правилами данного форума http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=2&t=2...
и дополнить объявление необходимой информацией.
Выдержка из Правил:
"1. при Продаже животного с документами
1.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам порода животного
"
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного,
приветствуются также фотографии родителей.
- наличие документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Пока не доступен сервис "Фотоальбомы Е1" фото можно
выложить через Радикал.
Извините, если я нарушила ваши авторские права, но меня попросила Наталья Новоселова разместить инфу, у ней компа нет, и живем мы с ней в разных городах, а у Татьяны Смирновой фотки просила много раз, все закончилось только обещаниями, она вечно где-то в "пути" ....а людям то надо видеть родителей и
щенов, поэтому их с инета и "стянула"...простите если можете...хотя тут в принципе продаются дети ваших кобелей, а вам фоток жалко :-(
Вы вообще о чем? От какого моего? Я написала про фото палевых родителей, а не мраморного, Олдблюз Успех - собака Ольги Козиной.
Цитата: От пользователя: LSX
Действительно, ребенка от вашего же кобеля продают, чего возмущаться то?!
Так, что,
это Вы не пишите того, о чем не знаете.
Цитата: От пользователя: olanar13
Извините, если я нарушила ваши авторские права, но меня попросила Наталья Новоселова разместить инфу, у ней компа нет, и живем мы с ней в разных городах, а у Татьяны Смирновой фотки просила много
раз, все закончилось только обещаниями, она вечно где-то в "пути" ....а людям то надо видеть родителей и щенов, поэтому их с инета и "стянула"...простите если можете...хотя тут в принципе продаются дети ваших кобелей, а вам фоток жалко
Мне не жалко, я Вам просто написала, что
перед тем как брать фото, спрашивают разрешения, конечно бы я дала, мне не жалко, но сам факт остается фактом.
Ау потенциальные хозяева, неужели никто не желает завести себе челобаку? :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
Действительно, ребенка от вашего же кобеля продают, чего возмущаться то?! А ребенок такой красивый!
Чего возмущаться? Да хотя бы потому, что у меня, владелицы кобеля, были руки на суку. А мне сказали, что все щенки проданы.
Давно. И вот я узнаю, что щенок продается... А у моего кобеля вдруг с титулами что-то случилось - появился САС!В, о котором я и не подозревала, много ЛПП... и напрочь исчезли 4хКЧК, пара БИСов и победы в группе... Прикольно так то. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)