(св-во № 13783 РКФ)г.Челябинск предлагает к продаже замечательных,долгожданных малышей :teddy:
породы немецкий шпиц.
2 помета
---------------------------------------------------------------------------
1
помет
Дата рождения 24.04.2015года.
Документы РКФ,клеймо,щ.к.,вет.паспорт,вакцинация
В помете 4 щенка(2 малых,2 цверга)
На продажу
=Черный (рост в 3 мес 16см) малый мальчик=40 тыс
Мальчик 1 :girldance:
Аленгейд Ю....
Чисто черный,без единого белого волосика,вес на сегодня(25 дней)610гр
Постоянно требующий внимания от всех,начиная с мамы Дивы,заканчивая мной..
Я тут!Вы ЧЕ?! меня не
замечаете?!
Мальчик 2... :teddy:
Аленгейд Ю...
Чисто черный,без белых волосиков,родился самым мохнатым,вес на сегодня-415 гр
Маленький Царь :-D ,само спокойствие и величие,кушаем тихо и мирно(по этикету),без ног и рук в чашке.Ходим медленно и величаво :-D
Слушаем молча,понимающе и без
писков
Обожаю этого клопа :teddy:
Девочка 1..
Аленгейд Ю... :teddy::girldance:
Чисто черная,крепенькая(вес на сегодня 470гр),твердо стоящая на ножках девуля,"танковый" характер,непробиваемая :-D,так же как и братец-клоп воображает себя Королевой :-D,не писклявая,но свое "гав"вставит при первом непонятном
звуке...
Девочка 2...(крем-соболь?)подождем :cool:
Аленгейд Ю..
"Атаман","Вертолет","Самолет" и т.д. :-D
Крепенькая,(внешне самая крупная в помете),вес на сегодня 560гр,
Улыбакааа, ,веселая хулиганка :-D,(хитрюгааа)вертлявая и куражная,первая начала гавкать на игрушки,первая
начала таскать маму Диву за хвостик,одна их всего помета-кто вечно голодный.
Сделать фото было просто не реально,вертелась,сбегала,прыгала,пробовала на зуб фотоаппартат
Ну что вышло,то вышло(на фото везде лыбится :lol: )
Мы ооочень надеемся,что пока растут детки,кто то поймет(самые,самые отвественные,лучшие родители)-что это та(тот)кого так ждали :teddy:
Детки-шпицЫки у нас первые,долгожданные(да еще и с шоко-геном от папочки),родничков не было и нет,
Мы очень тщательно будем знакомиться со всеми
потенциальными родителями :whirlindance:
Детки уже приучаются к корму,,кушают Роялку(Стартер) и запивают мамочкиным молочком.
К слову сказать,мама Дива оказалась отменной мамочкой,очень ответственной,этакая наседка..Детки у нее ухожены с первых минут при рождении и по сегодняшний
день.Она у нас умница,без нее я бы наверное не справилась с такими крохами(после щенов немцев то.. :-D )
Чуть позже расскажу о нашей красавице Диве и замечательном"шоколадике" папе наших малышей-Чарлике :teddy:
И тебя бабушка с внуками! :-D Спасибо,Света.
Детки чудо,характеры сказочные(не напрягают вообще)
Дива конечно удивила :-D ,родили за 4 часа,самостоятельно,еще и меня
предупреждала-не трожььь,мои! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)