Очень красивый ч/п мальчик с родословной. Стандартного размера. Рождённый 4 июня. Это наша последняя радость. Его мама - Куматори-Сан выходит на заслуженную пенсию, подарив нам 4 чудесных помёта.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
тел. для связи: 8-912-226-99-39
Девчат, как уже сказано, нет. :-( Сами девчушку ждали. Хотелось что-нибудь от нашей Куматори оставить. Она очень анатомичная. В ринге больше чем на круг всех обгоняла. И "руки и ноги" как у овчарки. Самая красивая девочка в прошлом была продана в Набережные Челны. Светло-палевая Минимакс Роскошная
Блондинка. Я думала себе ещё нарожаем. Ну, вот и нарожали.....пацана. Парень - клёвый. Но в обществе девчёнок с ума сойдёт. (у меня одни девицы) :-)
Мама - чемпион ОАНКОО, чемп. РКФ не закрывали (хотя кандидатами были). Эксперты балдеют от анатомии и движений ( углы ), но голова простовата ( переход ). Голову свою простую Куматори не передаёт. А вот кобелей с такими же движениями не вижу, поэтому делаю упор на красивую голову, прочную линию
верха, ну и углы достаточные. :-)
Папа - чемп.ОАНКОО, чемп.РФЛС, 3-х кр. Канд. в Чемп. России.
В этот раз вязка была не выездная. До этого всегда куда-нибудь ездили. :-)
Ёлки- палки! Всю мою интригу раскрыли. :lol: Это я про кличку. Теперь ужо всем понятно, почему " танцующий для любимых " :-D:-D:-D:-D:-D А ведь он действительно танцует.! Такие па выкидывает! Носится, аж ушки на ветру отмерзают. :-D