Вашему вниманию предлагаются щенки РЧТ, рожденные 22 апреля 2015г. В помете 7 щенков: 3 кобеля, 4 суки. Территориально щенки находятся в Оренбуржье, вязка оформлена через городской клуб "Черный пес", при продаже имеют щенячью метрику РКФ, прививки по возрасту, клеймо, вет.паспорт. Помощь в
выращивании, возможна доставка в др.регионы страны. Щенки хорошо выращенные, с хорошим аппетитом, активные, костистые. Возможность резервирования. Ищем только ответственные руки! Цена щенков 25000 руб.
Контакты: 89096048841 - Лилия
E-MAIL: bonka310395@yandex.ru
Мать: Гарда-Санта из Града Петрова
( Ночной Дозор Долины Ветров * Тай-Тай Сан из Града Петрова)
ГАРДУША, Лиля,поздравляю твою красавицу Гарду с шикарными первенцами,а деток с ПЕРВЫМ месяцем!!! :cheerleading::fire::cheerleading:
Самых лучших им родителей!!! :super::-)
Ой, Наталья, привет!!!
Спасибо за поздравление, дорогая! :kiss:
Заходи, смотри фотки, мне очень ценно твое мнение, Наташ. Дети инбредны на Рамзеса Аур из Черной Стаи, а он широкий кобель, мужественный, его видела владелец моего южного щенка и была очень восторженна этим кобелем. ))
На самом деле щенки широкие, эдакие бутузы-танчики, головастые, ногастые и очень целовательные. )) копии Гарды, когда я встретила ее, приехавшую поездом из Питера в Тагил. Стоило мне взять ее на руки, как она тут же и облабызала меня и потом еще долго имела эту привычку. )))
Щенки растут очень быстро, фотографировать не успевается ))) Я буду очень стараться делать фоты поприличнее :-)
Кобели все трое примерно одинаковые по размерам, но за счет шерсти зеленый кажется выше и шире, он же хвостатый. На втором фото у зеленого самая миниатюрная девочка в помете,
самая трогательная Хлоя. Но! Хлоя никогда не опускает хвост, она отважная девочка, задира, натрескает в ответ легко! И ест легко...за двоих наверное... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)