Продаются щенки (без документов)
Родились 04 марта 2010 года
2 мальчика и 3 девочки
По вопросам обращаться по тел.
Галина - 8- 922 - 22 -61-472
Владимир - 8 - 902 - 44- 333-03
2.1. В теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о продаже беспородного животного.
Пример: "Продам беспородного "животного",
"Продам "животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов у родителей, с возможностью предоставить Модератору копии этих документов.
В этом случае возможно использовать
терминологию "похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
У Вас такса живет поди не первый год, а вы не знаете, что мама у вас черно-мраморная,а папа черно-подпалый.И не склишком ли вы рано стали продавать "таксят",им еще и месяца нет, оин только научились нормально ходить и скорее всего сосут только маму.И цена у вас наверно не маленькая.Да сколько уже
можно плодить дворняжек, да еще за большие деньги.Хотя здесь на сайте есть полным полно такс всех разновидностей,по размеру и шерсти.Выбирай не хочу.
Ну во первых собака не моя. Просто попросили выставить.
Во вторых они не только сосут мамку их еще и прикармливают.
И выставила я их для того что бы кому надо было могли позвонить хозяева и договориться с ними о щенках. А цена у них не большая.
Просто может кто то хочет иметь
Таксу, а на собаку с документами у людей нет денег.
И ненадо выплескивать весь негатив на меня
Это собаки, ПОХОЖИЕ НА ТАКСУ. Породу не надо подтверждать, нужно купить собаку с документами (она кстати, стоит недорого) и тогда уже заниматься разведением, грамотно заниматься! А если взяли собаку "для СЕБЯ"
(как обычно все подобные владельцы покупают), то и любите её, чего же на ней деньги-то делать?
Цитата: От пользователя: Львица ТК
для того что бы подтвердить породу собаки надо деньги, а у хозяев их нет.
Вот с этого и начинайте. Если на собаках решили из
"кризиса" выехать - так и пишите.
Зайдите на ветку брошенных животных, которых пристраивает Зоозащита, и Вы поймёте почемуна этом форуме так негативно относятся к подобным разведенцам.
ВЫ ПОПОЛНЯЕТЕ РЯДЫ БЕЗДОМНЫХ
ЖИВОТНЫХ!!!
Ни кто не решил выезжать из кризиса на собаке. И ни кто не собирается заниматься разведением. Просто проглядели когда у собаки была течка.
А если Вам ненадо собаку, так что же Вы лезите на сайт. И начинаете заниматься нравоучением.
А лезут как вы говорите на сайт,как раз те люди которые занимаются таксами уже не первый год.И нам обидно за нашу любимую породу.
Так они в следующий раз не заметят течки.Если уж держать сук, то во время течки нужно за ними особенно сильно бдить или стерилизовать.И будет ваш любимец жить
спокойно и счастливо.И сам не беспокоиться и вы будете спокойны.
Если уж так у вас получилось, но отдайте их.И цену здесь нужно обязательно писать так требуют правила форума.
И ни кто не собирается заниматься разведением. Просто проглядели когда у собаки была течка.
Я в шоке! На улице с дворью сука повязалась что ли? Или у вас СВОЙ кобель дома, чтобы не тратиться на вязку?
Цитата: От пользователя: Львица ТК
А если Вам ненадо собаку, так что же Вы лезите на сайт. И начинаете заниматься нравоучением.
Не надо! У меня своих девать некуда, и собаки все титулованные, и вяжутся не все, только самые достойные! А Вас учу в надежде, что
может Вы поймёте что не все собаки должны плодиться, а только лучшие представители породы!
Нет ни на улице. Там СВОЙ кобель ТАКСА.
Вот и продавайте своих титулованных собак за бешенные деньги.
и вяжите только с самыми достойными.
Если не надо, и ни лезьте со своими советами. Хозяева разберуться как нибудь сами без ВАС
:cool: Вот и получается - покупаем подешевле,кормим чем попало (ну точно на дорогое качественное питание тратиться не будут),экономим на ветеринарах...- а зачем?само рассосется... :-( грустно...
Если не надо, и ни лезьте со своими советами. Хозяева разберуться как нибудь сами без ВАС
Тяжёлый
случай. 8(
Такого бы "борца за справедливость" - да в наши ряды!!!
Жаль маму щеночков. Для хозяев она является лишь средством заработка... Ваша сука (или не Ваша, а Ваших знакомых) вяжется регулярно, в каждую течку. Не буду поднимать темы, но они регулярно тут
появляются и продаются.
Информация для тех, кто захочет купить щенка.
Мраморный окрас – сложный в разведении окрас. Не буду вдаваться в подробности разведения, но напишу лишь, что от мраморных собак при неправильном подборе пары можно получить ГЛУХИХ, СЛЕПЫХ собак. Ещё, как вариант
ИСТЕРИЧНЫХ и ещё хуже - ЭПИЛЕПТИЧНЫХ собак. Так что, потенциальные покупатели – милости просим!
Удаляюсь, мешать продаже больше не буду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)