Предлагаются к резервированию и дальнейшей продаже щенки шар-пея рожденные 05.02.2015 года от красивой пары. Помет будет актирован клубом " Мистер Пес" г. Екатеринбург.
В помете 4 щенка 2 мальчика и 2 девочки. На продажу 1 девочка и 2 мальчика.
При продаже каждый щенок будет иметь
полный пакет документов ,клеймо ,прививки по возрасту.
Консультация и помощь. Доставка.
Мама деток Каролина Оунли Пэт ( Каролина) Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ, 2х Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Кандидат в ИнтерЧемпионы, Кандидат в Чемпионы Клуба.
Гай Юлий ЦезарьЗАРЕЗЕРВИРОВАН. Крепкий, квадратный, очень красивая голова, прикус ножницысвободная губа, правильный постав хвоста. характер отменный. Глаза не тронуты
Катенька, с открытием темки ! Мы с Цингуром желаем им самых ответственных и заботливых , любящих хозяев! Ттт на них ! :hi: мы знаем как хорошо ты выращиваешь и заботишься о детках. Ты очень ответственный Заводчик! Я думаю владельцы твоих шар-по деток , которые общаются здесь в темке, с
удовольствием расскажут и покажут деток от мамы Каролины :-) и расскажут про тебя :-)
Показывай, если нужно :-)
Всем потенциальным покупателям хочу сказать, что Катя - очень ответственный и внимательный заводчик, никогда не оставит Вас без поддержки или совета :-)
Боже ж ты мой ,какая прелесть то! :-):-) А там где спят черненький и рыженький -это вообще очуметь какая классная фотка! :vis::vis::vis::vis: Катюша мы с Блэком желаем малышам самых самых мампап!Ты просто молодец!