Доброго времени суток форумчане!
Куплю гладкошерстного кобеля той терьера, рыжего,шоколадно-подпалого (если не правильно назвала, извиняйте :-) ) или черно-подпалого цвета.
Собаку беру для души, документы не нужны. Нужен песик пэт класса, на диван))))) готова рассмотреть с браком. У
вас тут все так сложно, у меня не получается найти :-o Если есть возможность,покидайте вариантики, буду Вам очень благодарна :flowers:
Собаку беру для души, документы не нужны. У вас тут все так сложно, у меня не получается найти
Да, тут все просто... если той терьер, то непременно с документами, хоть для себя(души) ,хоть для соседа. А если дворняга, то дворняга,
пусть даже "хотела быть той-терьером для души".
:-) дак и пишите, что вероятно ищите щенка пэт класса. Что готовы рассмотреть с прикусом там не правильным, или без яйчка кобелька...
Еще лучше найдите темы питомников и
обзвоните, именно с таким конкретным вопросом.
Что выставки не нужны, на диван собачка, готова рассмотреть с браком...
90% щенков с документами продаются и ни когда не выставляются. А те, что выставляются, по совместительству могут быть и для души:-)!
Вам нужен щенок ОБЯЗАТЕЛЬНО с документами,иначе Вы рискуете приобрести дворнягу, просто собачка
может быть пэт класса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)