Цена на детей разная, от 30 т.р. до 45 т.р., подробнее и больше фото по запросу в почту. Возможны договорные условия влияющие на цену щенков. asa@sivar.ru
Уважаемый модератор!!!!, А не могли бы Вы в таком случае убрать из моей темы мусор про Вашу доску объявлений с чужим объявлением о продаже щенков, тот который после первого поста вылазит???
деткам Маси ап. Прекрасная сука, доказавшая всему миру,что и на далеком Урале родятся Чемпионы Мира и лучшие гриффоны мира, а список ее побед на моно и других выставках ранга цацыб просто вызывает неимоверное восхищение этой собакой. Респект хозяину!
Привет малышам и Масяне! Фото супер! Красавцы! Фото модели видимо в родителей уродились! Такие малявы, а позируют, как большие! И взгляд и стоечки!!! :teddy::teddy::teddy:
Мамочки и папочки, не проглядите своё счастье!
Цитата: От пользователя: Lumi
Прекрасная
сука, доказавшая всему миру,что и на далеком Урале родятся Чемпионы Мира и лучшие гриффоны мира, а список ее побед на моно и других выставках ранга цацыб просто вызывает неимоверное восхищение этой собакой. Респект хозяину!
Присоединяюсь к выше сказанному! Не раз были свидетелями этих
побед!!! :fire::fire::fire:
Жду ещё фото!
А как с именами ребетёнков?
Спасибо! Деточки очень темпераментные и ласковые, очень любят общение с нами и детьми, особенно любят играть с дочерью. Тоже наверно собачница растёт. :-)
Фото с дочерью выкладывать не буду, а то и дочь заплюют эти верблюды.
Господа минусисты, мне глубоко наплевать на Ваши минусы, они мне только настроение поднимают, :-p , завидуете значит есть чему!!!!!!!!!!!!!!! И я рад этому!!!!
Только не пойму чему конкретно радоваться, что у меня собака такая классная, и дети у неё прикольные? Или просто я Вас так
вдохновляю? :-D
А может Вам ценник не нравится, так я ведь не настаиваю, есть предложения дешевле и полно таких, ни кого на аркане в тему не тащю. Этот ценник сугубо моё дело и людей которые готовы к нему.
Или может Вам не нравится то, что я в своих собак вкладываю столько времени,
сил, и денег. Ну ведь на самом деле плохо Вам от того что собаки регулярно в руках грумера, три раза в неделю в зале с хендлером, регулярно выставляются и при этом выигрывают, да ещё и фотографии блин классные всегда. Кстати мы (собаки) сейчас придём в форму после родов и каникул и снова
поедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-p:-p:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)