религия не позволяет написать "чем дешевле тем лучше" :-D
Моя религия к животным отношения не имеет. Ваше жизненное кредо наверно такое - "Чем дешевле тем лучше". Стоимость щенка не как стоимость колбасы - "Чем дороже тем
вкусней" если на то пошло.
Мое желание озвучено в моей теме, и там ни слова нет о стоимости щенка. Вас что то деньги как то беспокоят.
На известных сайтах предложений по ЕКБ почти нет, а если и есть то щенки уже взрослые.
Просьба писать по существу. Нет
предложений? Не пиши!
3/6 |
| Поделиться:
Re: Куплю для себя щеночка Американского кокер-спи...
Просьба выражать свои мысли яснее! Что значит щенок "для себя" в Вашем понимании? С документами, без документов, плембрак, собака для выставок? И что значит взрослые щенки? Есть либо щенки, либо
взрослые собаки. Пишите четко и конкретно: возраст, цена, др.требования. Тогда не будет раздражающих Вас комментариев.
6/4 |
| Поделиться:
если нет ни слова о стоимости щенка, то как правило фраза "куплю для себя" говорит о том, что покупатель намекает, что ему не нужен щенок с хорошей
родословной для участия в выставках, а нужен домашний ребенок для семейного отдыха.
только вот это распространенное заблуждение.
если вы не это имели в виду, то не расстраивайтесь и не огрызайтесь. примите как небольшой сдвиг собаководов)))
6/1 |
| Поделиться:
ну вобще щенячья карта обменивается на родословную до 15 месяцев, то есть до 15 месяцев собака - щенок. если судить по градациям кормов - то щенок - это где то до 1 года
а лабрадоры например до 3 лет - щенки :-D
3/0 |
| Поделиться:
ну вобще щенячья карта обменивается на родословную до 15 месяцев, то есть до 15 месяцев собака - щенок. если судить по градациям кормов - то щенок - это где то до 1 года
а лабрадоры например до 3 лет - щенки :-D
В теме
написано, что хочу ЩЕНОЧКА! Значит маленький!И понимающий человек не станет спорить, а предложит вариант какой у него есть.
Как ни крути, а щенков разводят и продают ради наживы. Можно купить супер породистого щенка для души, и на выставки не ходить, ни кто этого не запретит.
0/6 |
| Поделиться:
В теме написано, что хочу ЩЕНОЧКА! Значит маленький!
Если заводчик честный и положительный, то он не продаст щенка ранее 2х, а то и 3х мес.просто булдьте аккуратны при выборе, сейчас вам в ЛС насыпятся предложения от разведенцев,
которые будут вам предлагать и 1 и 1,5 мес. щенков, если вы хотите чтоб ваш щенок был здоров и с прививками - то берите собаку от 2,5 мес.,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)