мать миниатюрная рыжая Цимербуде Чили (это её второй помёт, далее в теме покажу детей из первого помёта) имеет титулы
Юный Чемпион Национального Клуба
Юный Чемпион России
Чемпион Национального Клуба
Чемпион
РКФ
отец миниатюрный черно-мраморный мачо Эйс Вентура для Такс Бьюти
Это его первые дети.
Юный Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион России
2) Помёт литера "Г" из 7 хвостиков. В продаже остался один миниатюрный черно-мраорный кобель, Такс Бьюти Гольфстрим, полнозубый, Фаберже - комплект,
стоимость 45 тыс. руб
Папа у этого кобеля тот же, а мама импортирована из Италии миниатюрная черно-подпалая Бастарда Дентро Ди Каза Майнарди
Чемпион РКФ
1 САСИБ
Папа Ут-Уссат Винстон от Марины Курановой
Юный Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион России
Международный Чемпион по красоте
Спасибо, Наталья! на двоих мамок это нормально, а вот если бы Галла мне накабачатила штук 6, то было бы тяжко. А так поделила кабачки, одной 4, другой - 5 и нормально так справляемся. Стригли вчера коготки второй раз уже...что то они у
нас быстро растут.
Предварительно застолбили одного мраморного кобелька и одну мраморную девочку (правда пока не определились кого из девочек, т.к они ровненькие и все, я думаю, будут миниками, только черненькая от рыжей мамки пока с претензией на кроля...но это пока). Переживаю вот, чтобы кто
то здесь остался, а то опять все в заграницу уедут, а мне уже некуда оставлять :weep: а так хочется мраморную девочку...ну и мраморного мальчика тоже...есть один такой махонький и расписной...кусаю локти
Таким вот маленьким шустриком был папка щенков. Ровно два года назад. 31 декабря, я встречала его на вокзале в мороз, и сгорала от нетерпения достать его из корзины и потискать, но было очень холодно, поэтому я терпела до дома! А дома как достала, так потом пол часа не могла поймать :-D он носился
по квартире и бесился со всеми собаками, так в полёте и уснул потом.
Эйс имеет шикарную
оброслость, отличную по качеству шерсть, и абалденный темперамент! Он кадрит на выставках не только таксодевушек, но и экспертов-женщин в ринге :-D очень покобелимый мужчина он у нас!
Татьяна, спасибо! :flowers: очень приятно! :beer: Тебя тоже с Рождеством!!!
у меня что то совсем на интернет-общение времени не остаётся, да и со щениками никакого телевизора не надо :-D наблюдала бы за ними не отрываясь. Они
начали гавкать и открывать глазки, в общем уверенно превращаются в собачек :-D я уже прикипела к мелкому мраморному кобелечку со штрихкодом на лбу :-D и к девочке с риджем на холке, которая самая первая глазюки открыла и уверенно поползла в моём направлении и ещё одна девка у меня в любимках
ползает :-D...и ч\п девка от Галлы мне тоже нравится...наверное жаба моя просыпается 8( , надо срочно что то делать :-D а то всех себе оставлю :gifts:
.... совсем на интернет-общение времени не остаётся, да и со щениками....
Всё течёт, всё меняется!Нам, вот, в Рождественскую ночь исполнился цельный ГОД!!!! Поэтому, мы, теперича, располагаем, конечно, несколько бОльшим свободным
временем :-)
Алла, спасибо! я была вообще безумно рада, что Бася мне столько мраморят народила, мрамор то ведь капризный очень, могло вообще не быть в помёте мраморных деток, или, например, с одной мраморной кляксой
в самом неожиданном месте и всё! А они с Эйсом вон чего нарасписывали! :hi:
Приезжай потискать, пока ещё прививки ставить не начали.
Глазюки сегодня уже почти все пооткрывали. :-)
Анюта, спасибо! Растём, толстеем, уже гавкаем :-D
Надеюсь, что крови легли так, как я мечтала :-o жду, когда встанут на лапки, очень хочется пофотать деток. В одного кобеля я вообще вюбленнаяяяя :kiss:
Растём, толстеем...черно-подпалые щенки стали похожи на микроротвейлеров :-D пока ушки ещё не отросли, но скоро будем превращаться в таксиков ;-)
Очень волосатые детки растут!