Продается щенок миниатюрного пуделя абрикосового окраса, сука, д.р. 21.12.2009, вязка клубная, мама Орхидея Солнечный цветок, отец Юный Чемпион России Yamit Muskat Versace. Щенок привит, имеет документы РКФ. Очень ласковый и активный ребенок :-) Щенка можно посмотреть 11.04.2010 в г. Екатеринбург на
выставке, которая проводится в манеже Уралмаша.
Стоимость 15 000 рублей. Обращаться по тел. +79630912033, Наталья.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
:-D красавчик папа Барри и бабушка Панда благополучно приземлились в Москве :lol: будем ждать нашего Баррика с победой, у него в ринге есть конкуренция 8( а бабушку Панду ждём уже с новым пополнением :-D:-D:-D УДАЧИ !! держим за вас кулачки!!! :lol::lol:
маленькой абрикосовой девочке пуделечку вечерний ап-ее папа севодня выставлялся на Евразии-стал вторым(правда из двух)ну все равно молодец-держим за него кулочки завтра ;-)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а бывают щеночки, которые мм-м, как бы не стандарт??? Просто нет у нас столько денег на собачку, а очень хотелось бы пуделенка. А то наша франческа гипер флорик али злаки уже в собачьем раю :-( 18 лет было. А взяли мы ее с двумя рядами зубов, которые удаляли на
московской. Вот и получилось у нас, самый любимый друг-нестандарт. Или такого сейчас не бывает?
Заранее спасибо за ответ, с ув. Алена
Севодня хозяйка приедет с Евразии и я думаю более подробно расскажет :-)
А вообще через 1,5 мес должен родится помет который будет продоватся по более низкой цене так что если неторопитесь то можете подождать ;-)
Эту же девочку которая сейчас в продаже недумаю что будут продовать дешевле чем за 15-20 тыс так как эта девочка самая лутшая во всем помете и ее былобы ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб купили в выставочные ручки :-)
есть щенки нестандартные без родословной миники абрикосовая сука и сука соболинного окраса. от арикосовой суки и арлекина. цена 7-8 ты
Даже это, к сожалению, длишком для меня дорого. Если мы купим собачку за 7 тысяч, то на жизнь с
детьми останется три. Эх, блин. Вот ведь настали времена, попрошайничеством стала заниматься :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)