именно, если Вам так больше нравится.
я не писал что мне нужен щенок со всеми доками, с важными папой и мамой и тд и тп
А это на рынок птичий , только потом, когда вырастет, не удивляйтесь.
А нормальные
заводчики пометы актируют и оставляют только лучшее , да и что попало не разводят.
одного не пойму- вы
серьезно верите, что заводчки, покупающие дорогих племенных животных, тратящие свое время, силы и средства в работу с любимой породой сидят и пачками стругают
нет не думаю. я же не прошу мне за 5т взять и
продать племенную + бывают разыне ситуации: необходимость в деньгах и тп. да, проблема может и надуманная, но имеет место быть.
Цитата: От пользователя: Lеся
гламурной игрушкой на руках
вовсе нет. если посмотреть в профиль то можно увидеть что я м пола.
по специальности я математик, по профессии программист :-) Вы когда-нибудь видели гламурного программиста ? :-)
вовсе нет. если посмотреть в профиль то можно увидеть что я м пола. по специальности я математик, по профессии программист Вы когда-нибудь видели гламурного программиста ?
Будет видимо скоро :-D
а раз уж вы математик, то
расчитайте вероятность того, что в данном городе в данное время найдеся щенок тоя, удовлетворяющий вышеназванным параметрам, который достанется вам :-)
Я вот искала и нашла, знакомые продавали, у них денег
У кого денег много, те просто тк НИЧЕГО НИКОМУ на отдадут, поэтому у них и денег много!!!!! Написать можно что угодно, а вы киньте фото своей собаки и документы, тогда бдет видно. А
если они такие богатые. Мне как то тоже знакомые богатые принесли папильона, им его тоже богатые подарили, короче вырос этот папильон ну что то похожее на джек рассел терьера только с огромными волосатыми стоячим ушами и коготкими лапками. Вот вм и знакомые :-D:-D:-D
Вопрос на засыпку тут(в данном топике) язвящим собаководам - Вы платите налоги с продажи щенков?
Ответ: налог с продажи собак не взимается,обратитесь к первоисточнику,т.е. Налог. кодексу РФ.
Подумайте ещё и ещё раз про щенка "с
проблемами". Я не заводчик и не собираюсь им быть,но свою выбирала и взяла у заводчика с документами,зато имею то,что и хотела, на выставки тоже не собиралась,а сходили раз -получили "отлично",малость,а приятно. :-)
я то же не заводчик и не собираюсь им быть, но вот 25т за щенка - увольте.
25 т.р. для щенка карликовой(мелкой) породы,- это немного. Собака же проживет не 1 и не 2 года рядом с Вами...
К примеру никто же не желает купить
запорожец,- хотят действительно хорошую машину...Так же и в собаках :-) Цена на щенка зависит от качества, породности, наличия титулов у родителей и или родственников и еще много причин,-мода, порода и т.д...
Если сейчас Вы не можете себе позволить купить нормальную собаку(экономите), то где
гарантия, что в последствии ветка о пристрое животных не пополнится приобретенным Вами щенком? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)