Предлагаются к продаже очаровательные щенки Китайской Хохлатой Собаки от питомника Скай Миракл (регистрационный № 12098, Тюмень). Дети родились 28 октября 2014 г.
Родители.
Папа- Subway Fantastik Sky Miracle. Привозной шикарный пуховый кобель. Очень веселый, добрый и успешный. Закрыл
титулы- Юный Чемпион России. Чемпион России, Чемпион НКП,Чемпион РКФ, Гранд Чемпион.
Мама- Юоланта Скай Миракл- отл.. Девочка с компанейским характером. Веселая, дружелюбная, ее обожают все соседи и любят дети. Юоланта
большая кокетка и очень любит красиво одеваться.
Родилось 9 малышей!!! В продаже 5- 2 пуховых мальчика, 1 пуховая девочка, 1 голый мальчик и 1 голая девочка.
Стоимость от 10 до
20 тыс. руб.
тел. 8-952-689-55-77
От этого-же папы,но от другой мамы ( http://www.chinesecrested.no/en/registry/112743/Ar...+Sky+Miracle.html ) предлагается очень красивая яркая алиментная девочка - Скай Миракл Сайма Бьюти!!!! Малышка не крупная, с отличной анатомией, богато одетая, с красивой породной головой,
перспективна для выставок и разведения.
Стоимость 25 тыс.руб.
Фото Саймочки на 5-й стр.
Пуховая девочка- Sky Miracle Rapunzel My Jewel (Рапунцель-моё сокровище)
Мамочки и папочки не упустите свой шанс стать обладателем такой красотки!!! Она
обворожительно красива! Маленькая миниатюрная принцессочка
Рапунцель! Шерсть блестящая, пушистая, мягкая и нежная на ощупь. Шею украшает богатый белый воротничок, а на лапках ровные белые носочки. Очень ласковая, спокойная девочка, всех любит, доверчива к людям. Любит нежиться на ручках и целоваться! Рапунцель будет всегда радовать свою семью!)))
Голый мальчик Sky Miracle Rain Silver (Серебристый дождь)- симпатичный парнишка! Почти без зароста, будет очень легким в уходе.Голову украшает чёрная шапочка - с белым «росчерком», символизирующий крыло богини Ники (знаменитый логотип Nike), поэтому за ним закрепилось ещё одно имя - Найк. Игривый,
но шалунишкой не назовёшь, даже порой бывает серьёзный.))) На ручках любит полежать, примолкнет и наслаждается теплом ваших рук. Мальчик Райн будет любить вас всем сердцем!
Пуховый мальчик Sky Miracle Rafael Teddy Bear (Рафаэль Плюшевый медвежонок) Малыш на самом деле, как плюшевый медвежонок! Мы зовём его ласково - Тедди. Очень спокойный, сама безмятежность!!! Есть чем заняться – отлично, нечем – можно просто поваляться, поспать.… Любит лежать на коленях хозяина.
Своими выразительными глазками с длинными ресничками смотрит преданно прямо в глаза. У мальчика очень хороший аппетит. Ну и конечно он прекрасен! Пушистый и красивый мех светло-коричневого окраса, который похож на окрас дикой американской норки. Рафаэльчик долгие годы будет радовать Вас своим
великолепным благородным видом и совершенно уникальным характером.
Sky Miracle Royal Diamond (Королевский брильянт)- пуховый мальчик
«Как корабль назовёшь, так он и поплывёт» - так гласит народная мудрость. С роскошной внешностью, грациозный, благородный, так и притягивает
взгляд своим великолепием– это Ройял Даймонд - Королевский брильянт! Совсем не считает себя маленькой «декорашкой». Понятливый, со спокойным достоинством, ласковый, уравновешенный и дружелюбный пёсик будет вашим преданным другом!
Sky Miracle Radmilla Grace of God (Радмила-изящество Бога) Ну, просто китайская статуэточка! Изящна, красива, анатомически правильная, с интересным неповторимым окрасом – это и есть изящество Бога! Девочка очень энергичная, общительная и любопытная! Это маленькое чудо способно на огромную
привязанность, преданность и безграничную любовь к человеку. Вы получите настоящее сокровище, волшебный талисман, который обязательно принесет удачу!
Смешная лошадка нахмурила брови:
"ну что же хозяин за мной не приходит?
Уже я умею смеяться и кушать
, Искать свой лоточек,внимательно слушать...
Мне скоро 2 месяца ,тебя я заждался,
Я рос и умнел, для тебя
я старался.
Смотри всё при мне: хохолок и перчатки,
И яйца, и зубы - всё в полном порядке.
Давай, поспеши, опоздаешь совсем,
Китайской хохлатой щенок нужен Всем!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)