Всем добрый день!!! Вот и наша семья решила стать обладателем щенка йоркширского терьера. Ищем мальчика, обязательно с документами, не младше 4х мес, а желательно после 6 мес. Имеем дочь 12 лет, которая хочет посещать курсы юных хендлеров, хочет ходить по выставкам. Рассчитываем на 15т.р., но если
щен западет в душу - то рассмотри и увеличение цены.
или бюджет увеличить минимум в 2 раза (в зависимости от амбиций) ...
Цитата: От пользователя: Ivan-Matroskin
но если щен западет в душу - то рассмотри и увеличение цены.
Цитата: От пользователя: Lana
"я хочу заниматься автогонками, но бюджет у меня на подержанные жигули"
Для обучения кручения руля - и жигули подойдут на ура.
У нас знакомые взяли щенка йорка за 12т.р., ему сейчас 11 мес., ребенок ходит заниматься, сама
бигуди на собаке заплетает, шерсть ростит. Посещали выставки, у них оценки очень хорошо и отлично. Ребенок рад, что еще надо. Нам не надо супер пупер чемпиона, нам нужна просто собачка для любви и учебы ребенку.
Цитата: От пользователя: Lana
девочка будет проигрывать с
скромной собачкой и быстро разочаруется...
не думаю. Учиться нужно, а вот если втянется - то тогда уже будем думать дальше.
Рассчитываем на 15т.р., но если щен западет в душу - то рассмотри и увеличение цены.
Западет, западёт.
Увы, это НЕ мальчик, это несчастная маленькая девочка, подросток 7 месяцев - ищет новых хозяев. Не повезло со старыми, купили
дочери, она спихнула матери... все заняты, собака не нужна. Обросла, как дворь! Я её в субботу немного обработала, разобрав.
Приличная такая девка, зубы поменялись, комплект. Характер хороший. На ручках сидит, головкой прижимается... Кучки и лужи носит строго на пеленку.
Фото у меня нет.
По цене 15.000, доки, клеймо, все дела.
Пишите в личку, координаты дам, собака в Большом Истоке.
Нпписала координаты уже двоим желающим, дай Бог малышке хороших хозов новых. Девчушка такая милая и добрая! Родилась 5 апреля 2014.
Отец у йорки очень красивый чемпион из Мини Шоп Барно Бурбон, мать без титулов. У меня есть пожилая йорка - Чойс, малышка её внучка. Чем Вам смогу, тем помогу
новичкам.
В данное время возможно купить Мальчика Йорка, за обозначенную цену.
Без дефектов, что позволит ему посещать выставки и конкурсы Юноо хендлера.
Автор не обозначил, что обязательное условия - племенной кобель.....
Так что все реально.
Например, у меня, от моих
кобелей, в последнее время, одни мальчишки рождаются... Почти все стандартные и без дефеков, что позволяет им участвовать в выставках, но я не гарантирую им племенную работу. Так что продаются они, как домашние любимцы.
Если за интересовала - сходите на сайт, посмотрите, подберем. Координаты
в профиле (о пользователе) есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)