У меня: Газель 2008г.в, двигатель 405, ЕВРО 3, с электронной педалью газа. Проблема такая: не идет ток на на свечку 2-го цилиндра.
Перепробовал уже все, купил новый блок управления (в сервисе сказали, что он, а нефига не он).
Все датчики работают, все которые не работали уже поменяны,
Х.З чо с машиной творится,
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО МОЖЕТ. ПОЖАЛУЙСТА
Привет. Я думаю, раз в сервисе сказали, значит там и надо было пробовать этот электронный блок, а иначе тебе придётся все запчасти методом тыка проверять. Перепробуешь всё, а дело окажется в элементарном проводе высокого напряжения( к примеру ). Не пожалей денег на спеца, а то больше на запчасти
потратишься, или ещё чо нибудь сгорит :weep:
Тоже самое было, по совету сервисников чуть головку на стал откручивать, хорошо что попробовал катушку поменять.
Цитата: От пользователя: капитан Nemo
на гарантии?
:lol:
кто эти люди кто по конским расценкам ТО у официалов делает для поддержания гарантии, тем более, что если газ поставишь движок с гарантии снимают
Эт точно, до этой, тоже была 406 карбовая, там только со сцеплением, проблемы были. Купил новую, полгода поездила и посыпалась. Теперь уже два ящика запчастей, от новой и от старой, причем от новой уже больше. Ведро блин. ;-);-)
У меня ГАЗЕЛЬ 2006г.в. 406дв. Выдавливает тосол из расширительного бачка. Подскажите.
Точно, проблема либо в прокладке под головкой, либо в самой головке ( микротрещина) :weep: , при условии, что охлаждающая жидкость циркулирует
нормально. Проверить просто: если печка сперва греет, а потом перестаёт, значит циркуляция есть, а в жидкость идут газы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)