Всем привет! Вопрос в слеующем: раньше мазал синей мобиловской смазкой, но говорят, что она коксуется и насмерть забивает все каналы :-( , а литол по моему мнению быстро вымывается. и вот не знаю что выбрать :confused: может кто посоветует чего-нибудь ;-)
газель мазал вымпелом ступичные всегда менял ч\з 100т (просто взял для себя за правило) износ присутствовал сосед в гараже механик,он слово называл типа питинг (на путать с щупаньем баб :-D ) шкворня и кардан им же, на ниссане мажу корейской какой-то ею же маз измазал
я бы порекомендовал найти у железнодорожников ту смазку которую они добавляют в буксы колесных пар,она гуще нигрола и дольше держится в дождливую погоду
а для остального пользовать ШРУС ибо он с графитом,скольжение
должно быть лучше в разы
я бы порекомендовал найти у железнодорожников ту смазку которую они добавляют в буксы колесных пар,она гуще нигрола и дольше держится в дождливую погоду
знаешь сколько у них разных смазок ?
вот только не для авто применения
они.
при обьемах РЖД главное цена и длительность применения, а что колом зимой так ни чего, разогреется в процессе. :-D
ШРУС тоже не панацея.
крестовины предлагают жидким маслом мазать тк не забивает, и вымывает грязь. (жидким в смысле 90W140)
мажу шкворня и рессорные пальцы "Графитовая смазка синтетическая", зимой, в -25 шкворня пробиваются и ходят нормально... ниссана уже 3 года мажу , тыщ 250 прошел - шкворня в порядке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)