Бля, когда ссуки уже блевать деньгами начнут? Достали...... Особенно понравилось : и участок трассы М-5 ?Урал? ? ?Екатеринбург-Челябинск?. :-D Магистраль мля!!!!
Да ето высер какой-то он чё пишет при превышении на 5т-240 руб на 100км пути-подарок нам-отдал 5 кать ина челябу 30 тонн уволок :lol::lol::lol: Очередная статья про то как водилы хорошо зарабатывают-зажрались-15 рубасов за Челябу не денги. :lol::lol::lol:
походу пока налог на воздух не введут.народ будет молчать.хотя и потом скорее всего тоже.скоро за то что жену свою еб..шь налог будешь платить.за каждый маленький толчек плати в казну ты пятачек. :-D
В частности, деньги будут брать с тех, кто превысит предельно допустимую массу транспортного средства
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/439988.html
т.е весы навтыкают везде?
да и не все с перегрузом ходят ,или я не понял что то
. Все вырученные деньги пойдут в бюджет города. :-D:-D:-D .... НА СТРОИТЕЛЬСВО ОЧЕРЕДНОГО "ЗАМКА"-старый уже как то надоел. :gun::gun::gun::gun::gun::commando: . после крайнего рейса в Серов, я просто А.. ел от дорог Серовских, полный пи...., как после войны, какие нах... р-деньги за
проезд??????? РЭКИТ-это называется.
.за каждый маленький толчек плати в казну ты пятачек.
:-D а как рассчитать сколько км проедем по городу? я так понял, что где заканчивается городская черта,там уже платить не надо.молодчики,сейчас и областники с федералами что нибудь
придумают.
да придумают что нибудь.за ними бля..ми не заржавеет.там уже платить не надо как это не надо.а для чего они тогда головы ломали чтоб облегчить наш кошелек. :lol:
Цитата: От пользователя: SERZ-YA
сейчас и областники с федералами что нибудь придумают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)