подскажите где можно найти торсион на кантер длина 1050 ширина 100 толшина 10 или есть подходящая рессора от чего либо с подходящими размерами .отпилить запилить не проблема.сзади камазовские замутил но они по ширене меньше чем торсион.
подскажите где можно найти торсион на кантер длина 1050 ширина 100 толшина 10 или есть подходящая рессора от чего либо с подходящими размерами .отпилить запилить не проблема.сзади камазовские замутил но они по ширене меньше чем торсион.
Не представляю себе о чем речь, но есть рессоры от маз и краз шириной 95мм
Чет я не уловил что конкретно тебе нужно. Торсион - это прут железный, упругий элемент независимой подвески.
Рессора - она и есть рессора.
И что это за кантер у которого рессора шире мазовской? 8( У япов малотонажных рессоры шириной 70мм (КАМАЗ передние 75мм) Так их в городе как говна за банейй : "японский грузовик" на Амундсена , на Таганской.
А что б рессоры на передке не ломало, нужно
амортизаторы регулярно менять.
в торсионной подвески вместо упругово элемента что стоит?торсион он может быть прутом а может быть в виде рессоры которая в середине толше а с краев тоньше.или я не прав?
между левым и правим нижнем рычагами идут две рессоры которые служат упругим элементом подвески и аммортизаторы от нижних рычагов к раме.короче как на классике только вместо пружин общая рессора поперек которая в нижние рычаги упирается +стабилизатор поперечной устойчивости на косточках к нижним
рычагам.двухрычажная подвеска.дошло?
Не, там не так все просто. Если я правильно понял, то родная рессора состоит из листов переменного сечения, т.е. обеспечивает прогрессивные характеристики на изгиб. Живьем такую конструкцию не видел, но
могу предположить, что в наших краях это крайне редкий зверь. Колхоз из обыкновенных листов спасет кратковременно - их будет постоянно ломать. Я бы заморочился поиском родных. По времени дольше, но экономически выгодней, чем каждый раз колхозить из ППРа.
Не, там не так все просто. Если я правильно понял, то родная рессора состоит из листов переменного сечения, т.е. обеспечивает прогрессивные характеристики на изгиб. Живьем такую конструкцию не видел, но могу предположить, что в наших краях это крайне
редкий зверь. Колхоз из обыкновенных листов спасет кратковременно - их будет постоянно ломать. Я бы заморочился поиском родных. По времени дольше, но экономически выгодней, чем каждый раз колхозить из ППРа.
Нахрена покупать такой авто? чтобы мучиться потом?
от маза тоже думаю временно поставить.да толщина рессоры разная в середине толше с краев тоньше.такие еще на MBспринтерах и фольцах LT стоят .только они длиннее на 25см.все разборы обзванил.нету.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)