я, конечно, не знаю какой производительности и с какой техники ваш насос (и в какую цену), но у меня на манипуляторе ломался нш-50, его тупо отправляли на помойку - последний раз брали новый за 1200 рублей. ресурс нового - два сезона.
если что брали тут. http://www.drive13.ru/index.php?page=nal&pid=1509 и по-моему, там они не
только продают, но и что-то ремонтируют, так как грязных деталей валялось по всему офису умотацца. может и вам помогут.
а по поводу юмы - стоит съездить, только не на космонавтов, где не умеют даже разговаривать и реально хотелось дать в нос, а на куйбышева. берегите свои нервы. :-D
счас таких цен нету, тут дело в том что каждый год по идее надо масло менять в системе гидравлики, но мало кто это делает,
у меня друган вообще в гидравлики лил отработку от моторного масла.
и очень часто при пахоте плуг из земли поднять не могли ))))
пахали на ЮМЗ-6АЛ
фусо.
нш-насос шестерённый,а ставить его неважно куда :-) ,год назад Дима с Паварни тоже за 8р предлагал,поэтому за 5 я особо не раздумывал...мой вал шестерню вроде наварили и
проточили,но таких специалистов становится всё меньше,ещё меньше наверно,кто изготовит ответную часть,кот. в КОМе осталась....рудник мне показалась алчной контора,но профессиональной
как они могут это сделать ?
пусть даже не они но всеравно как
Попробуйте позвонить. Юма-авто
(СМУ-16) мастер Виктор тел.8-912-221-09-88. Узнаете делают вообще такое или нет. И сколько будет стоить. ;-) Цены "заряжают". По себе знаю. Но меня-то легко обмануть. :-(
только не на космонавтов, где не умеют даже разговаривать и реально хотелось дать в нос, а на куйбышева. берегите свои нервы
На Космонавтов - Виктор хорошо разговаривает. Можно ему на прямую звонить. Про Куйбышева -
разговаривают хорошо, но одно делают - другое ломают. Два таких момента с ними было. Им машину надо сдавать по описи - что работает, что- нет. И принимать на месте внимательно. А то потом говорят - так и было!!!
ПС: Ну у Вас-то просто деталь надо
отремонтировать. Позвоните и на Куйбышева и на Космонавтов. Узнайте расценки там и там, если они такое делают. Виктор, если знает, может подсказать где такое делают ( если конечно сами не смогут и если он знает) ;-)
вот восстановили Димке шлицы, наплавка полуавтоматом с порошковым электродом и фрезеровка, калить не стали ....... фотка-дрянь получилась, с телефона, завтра фотиком сделаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)