Раз тысячу видел на данном форуме темы типа хочу купить газель, какой лучше купить грузовик, на каком грузовике можно больше заработать и т.п.
Ответ почти всегда один: Не вздумай это бизнес не для тебя!!! Разоришься, нас разоришь и вообще пшел вон дурак!!!\
Предлагаю в данной теме
отойти от стереотипов и рассказать положительный опыт вхождения в бизнес на собственном примере, как вы не брали кредитов но покупали собственный автопарк из 100 машин, как клиенты, едва услышав о вас становились в очередь готовые платить 150% рыночной цены и т.д.
Сам не первый день в
перевозках но и через кредиты прошел и через демпинг и сейчас всякое в жизни бывает, так что в ГУРУ не гожусь и сам поучиться хотел бы, как без кредитов и демпинга реально в бизнес влезть. Без пшел вон дурак))) :-D
Не стеб просто однообразие надоело, в бизнесе 8 лет если чо!!! Хотя этот не
важно...
Толерантность, слышали такое понятие?
была газель бизнес, неочень хорошие впечатления остались ,рейс пыл всегда один и тотже соликамск-екатеринбург и так 3 раза в неделю
хорошего мало а плохое незабывается избавился от неё и как страшный сон,забыл,погороду ещё можно работать но небольше и после смены будеш всегда смотреть что
подкрутить что заменить ,чтоб завтро выехать на работу
ухтыжепт вот уж спасибо... вот уж есть где разгуляться... вот уж разольюсь мыслю по древу .. ох уж нафлужу :lol::lol:
но.. завтра.
ПС парни ей богу хорош за орфографию цеплять, у меня словарь правит, да и у две трети так же, если человек по делу, то пусть хоть мычит хоть икает
Нет, это у тебя походу проблемы с русским языком, почему и резонный вопрос..... а вдруг уже как в москве молдаваны и 05,21,16, UA, BY у нас тоже повылезали и не только на рынок а еще и на любимый форум 8(8(8(
а не уважать Русский язык-это нормально ты считаешь? :-(
а потом начинается-"ой чурки понаехали,ой цены сбивают,ой они везде на работу пролезли"....
а все потому что им позволили
пролезть,а как ты думаешь-кто? да те люди которым пофигу на родной язык,страну и происходящее в ней...
Процитирую Булгакова-
"- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от
употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не
существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет
разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича
перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в
одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
Раз тысячу видел на данном форуме темы типа хочу купить газель, какой лучше купить грузовик, на каком грузовике можно больше заработать и т.п.
Ответ почти всегда один: Не вздумай это бизнес не для тебя!!! Разоришься, нас разоришь и вообще
пшел вон дурак!!!\
Предлагаю в данной теме отойти от стереотипов и рассказать положительный опыт вхождения в бизнес на собственном примере, как вы не брали кредитов но покупали собственный автопарк из 100 машин, как клиенты, едва услышав о вас становились в очередь готовые платить 150%
рыночной цены и т.д.
Сам не первый день в перевозках но и через кредиты прошел и через демпинг и сейчас всякое в жизни бывает, так что в ГУРУ не гожусь и сам поучиться хотел бы, как без кредитов и демпинга реально в бизнес влезть. Без пшел вон дурак)))
Не стеб просто однообразие
надоело, в бизнесе 8 лет если чо!!! Хотя этот не важно...
Толерантность, слышали такое понятие?
а это все зачем?
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2013 23
да коллега хочет позитива.Как всё в нашей профессии хорошо и прекрасно.Купил за 100р. Газель, поднял с копыт, накопил и купил 5тн. Покатался по стране, ещё срубил бабосов и уже на фуре катается,а может и наёмника посадил
потому-что здоровья уже нет, осталось оно на трассе.когда валялся под машиной .чтоб доехать до дома.Да и нервы ни к чёрту - то с ментами .то с жуликами рулишься. Новичкам лучше знать негатив. а хорошее само придёт и останется.УДАЧИ всем на дороге.Времена меняются и как было 5лет назад сейчас не
канает.Здесь точно лёгких денег нет.Ещё раз УДАЧИ. :super:
любителям орфографии-валите в оак-хуяк- итд. здесь парни реальные а не мажорики сраные
Саня ну фот нифига не согласен. Никто же не требует соблюдать все правила орфографии и деепричастные обороты. И конечно же не у всех была пятерка по
русскому. Но делать ошибки в каждом слове, да еще и по нескольку, это уже неуважение к другим участникам форума. И ты прав чо здесь не оак. Здесь реально люди помогают кто чем может. Но ни в том случае, когда как дурак сидишь каждое слово по слогам читаешь чтобы понять смысл.
Фима Жиганец ''Евгений Онегин''
Мой дядя, честный вор в законе,
Когда зависнул на креста,
Он оборзел, как бык в загоне,
Хоть с виду был уже глиста.
Его прикол - другим наука;
Но стремно - век я буду сука! -
Сидеть с "бацилльным" день и ночь -
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)