Хочу купить грузовик....захожу в раздел "Продажа грузовиков" одно объявление...продают по запчастям, второе объявление двигатель продают...потом редуктор....КПП..... надоело я понял что тут не найти ни одной объявы по машинам.... Неудобный сервис....и модераторы не работают толком....наплодили эти
поражнековые объявления по разборкам грузовиков...их в отдельную тему.....в очередной раз захожу сюда и понимаю что время потерял даром пока просмотрел около 50 поражнековых объявлений по запчастям.... :ultra::ultra::ultra::ultra:8(8(8(
3/1 |
| Поделиться:
Re: Когда сделают раздел для запчастей по грузовик...
Сервис курирует администрация.
там есть свои технические проблемы, почему нельзя изменить ситуацию.
Возможно, со сменой собственника Е1 ситуация изменится.
Ну а судя по вашему посту - вы смотрите объявления с самимы низкими ценами (их специально ставят для привлечения
внимания), и конечно же там хлам в разбор. смотрите объявления с реальными ценами - там наверняка то, тот авто, который вы ищите.
1/0 |
| Поделиться:
Когда там собственник менять то будет ???... я прост оне один такой уникальный... который зашел и начал сразу смотреть сначала самые бюджетные машины.....
0/1 |
| Поделиться:
во общем то ТС прав, сервис сайта... мягко говоря, несовершенен, поиск кривой, рубрики создавались по непонятному принципу, фото со спичечный коробок, видимо со времен когда трафик стоил как сам грузовик, ....
мда, да это бунт, господа!!! :-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)